依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

明賢 發表於 2009-11-29 15:41

問弟弟最近的工作運

[i=s] 本帖最後由 明賢 於 2009-11-29 15:53 編輯 [/i]

日期 2009.11.26
朋友問題:
想知道她的弟弟在找工作的這段期間, 最近是否可找到理想的工作
牌陣設定 A.12月  B.1月  C.2月
[attach]74[/attach]
A. 寶劍1  (逆)
B. 權杖9  (逆)
C. 聖杯4  (正)

自己解牌
A.12月較無機會, 因為ACE逆位代表事情無開始的可能
B.這張牌感覺像是被困住或是在思考什麼, 解不太出來><
C.2月份應該會有新工作被通知的機會, 但是都不是合適或是理想的工作, 甚至會拒絕這些工作的面試機會

請各位大大及老師協助指教, 感恩ㄛ{:8_99:}

冬霜之子 發表於 2009-11-30 23:07

我的解法.............

A代表新的工作遲遲未到來,但最後仍會來到。

B代表想放低之前很多的擔憂及疑慮,迎接手頭上的工作。

C代表對之前獲得的工作不大滿意,很可能會找另一些新工作。

ishta 發表於 2009-11-30 23:46

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=479&ptid=119]1#[/url] [i]明賢[/i] [/b]

我覺得呢
A.12月
找工作很有阻礙~不然就是遲遲沒有消息
B.1月  
無法把握該把握的機會 也不太有消息
C.2月
有是有 但是自己想很多不太喜歡

結論似乎是還沒辦法那個快穩定開始工作
因此建議想想自己想要的是什麼 是個喜歡的有抱負的工作
還是先有工作先不設定太多條件 只求慢慢累積經歷

釐清方向自己想要的更可以知道該答應哪些工作或投遞哪些工作喔:)

明月 發表於 2009-12-1 00:05

我想請問這個占卜,是誰抽的牌?

我覺得呢
A.12月
可能想法上有些困惑,所以無法確定自已想要什麼,沒結果的機率很大。所以如果有機會的話,可以考慮看看是不是先去工作再說。
B.1月  
這牌正立時,已經是很模糊的成功、失敗兩面,當事人正處於抉擇的狀態;逆位了,狀況並不算好。
C.2月
可能會有機會,但是自已的目標並不在此,所以看不到已經出現的機會。一樣如果有機會的話,可以考慮看看是不是先去工作再說。

以流月來看,這三張都不算是好牌,三個月的時間也不算短,如果一直撐下去,可能會喪失找工作的勇氣,所以一有機會,一定要和親友們好好討論一下,看看是否先工作,以求累積實際的工作能力,再求未來的理想工作。

明賢 發表於 2009-12-3 21:20

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=502&ptid=119]4#[/url] [i]明月[/i] [/b]

明月大大:
這是朋友幫她弟弟抽的牌
我也感覺這幾張牌的結果都不是很樂觀><

milmil 發表於 2009-12-6 03:07

喔...
就我看來 1月問卜者放下心裡所謂的理想,就很用心的找一份工作(不再堅持一定是要禮想的工作)
2月份呢,新的機會到了,但是..他又掙扎在理想與現實之間
最後一張背4也算是建議啦,先看眼前再想往後囉,祝福他

以上 不小心補了一刀 哇哈哈哈哈哈 如有繆誤請多包含

頁: [1]