依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

ishta 發表於 2010-1-1 12:28

新年快樂呀~有什麼夢想想在今年實現呢

:) 新年快樂呀  大家有什麼夢想想在今年實現呢

年假大家都怎麼過呢
有路過的人請來分享一下吧:)
是不是有人還是塔羅牌不離手?

去倒數跨年了嗎?

去看煙火了嗎?

還是窩在家睡覺呢?

去看好電影了嗎?

看了什麼好書嗎?

......
記得喔 夢想都會實現的

要用力的渴望與用力的想才行喔
:P

{:4_85:}

[b][color=Red][size=5]新  年  快  樂[/size][/color][/b]  ‧ [b][color=Magenta][size=6]夢 想 實 現[/size][/color][/b]

milmil 發表於 2010-1-5 00:53

哈哈 今年過年我呆在店裡陪 郎客啦 @@但心總是跑到跨年現場 ^^
新年快樂喔

丁丁 發表於 2010-1-27 19:13

哈哈~
說到新年就想到各種顏色的紅包~(裡面前的顏色)
先不提這個,說到新年新希望
如果可以讓我許願的話
我第一個夢想是一天的時間可以多12個小時
這樣可以多一點時間做一些事~(要不然我可能年紀輕輕的就去見光明神了~)

ishta 發表於 2010-1-29 14:00

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=696&ptid=155]3#[/url] [i]丁丁[/i] [/b]

意思是說
你有太多事情要做了 時間不夠

;P 我也是耶
我總是希望一天有48小時 {:9_117:}

ishta 發表於 2010-1-29 14:01

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=644&ptid=155]2#[/url] [i]milmil[/i] [/b]

你也是在跨念呀 這叫做"占卜式跨年"
這個我有一年也體驗過 ;P

丁丁 發表於 2010-1-31 19:03

[i=s] 本帖最後由 丁丁 於 2010-1-31 19:07 編輯 [/i]

恩!聽起來不錯
可是那我豈不是這三年都要體驗了(鳴~)
時間多是不錯啦~
但時間太多可能會得 貪睡症 或 因太忙了早見光明神(意思是比安祥慘一點)
所以時間剛剛好就好(我還不想早見光明神){:9_113:}

小啡 發表於 2010-7-16 11:04

去倒數跨年了嗎?

是不是寫個「年」跨過去?{:9_113:}

頁: [1]