依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

運命の輪 發表於 2009-10-15 17:58

聖甲蟲塔羅牌[Lo Scarbeo Tarot]

這副塔羅牌是聖甲蟲公司慶祝二十週年所發行的
含有三個系統的塔羅牌的系統與觀念
分別是
the Tarot de Marseilles, [馬賽牌]
the Rider-Waite [萊德偉特塔羅牌]
and the Thoth [扥特牌]
而可能後面兩者比較多一點
解牌時可以融合這幾副牌的系統概念
而其實偉特的影子也很深

畫面的顏色我很喜歡 色系很調和 是我喜歡的優雅系畫面
(:P 我比較不是狂野熱情派的愛好者:$ )

運命の輪 發表於 2009-10-15 18:47

四個騎士~火水風土

這四個騎士 火水風土 真的絕
火象→騎獅子 帥呀:)
水象→騎水中之龍 酷呀:D
風象→騎風中之鷹:P
土象→~~~阿~怎麼騎牛呢~真的是很土很土(土象):dizzy:

運命の輪 發表於 2009-10-15 19:07

有一些畫面是紅白配

1.節制的兩個聖杯的水
2.星星的兩壺水
3.戀人的服飾
4.權杖二的旗子
5.世界牌的服飾

運命の輪 發表於 2009-10-15 19:14

特別的幾張牌

與偉特稍稍有不同的幾張牌
1.很殺的寶劍國王喔→提女性人頭
2.很殺的寶劍皇后喔→提男性人頭
3.皇后→多產的皇后→直接就給個懷孕的女人囉
4.聖杯六→偉特牌是大小孩照顧小小孩的溫馨畫面,這裡是一個美女加一顆紅蘋果

冬霜之子 發表於 2009-11-10 00:03

[i=s] 本帖最後由 冬霜之子 於 2009-11-10 00:06 編輯 [/i]

[quote]與偉特稍稍有不同的幾張牌
1.很殺的寶劍國王喔→提女性人頭
2.很殺的寶劍皇后喔→提男性人頭
3.皇后→多產的皇后→直接就給個懷孕的女人囉
4.聖杯六→偉特牌是大小孩照顧小小孩的溫馨畫面,這裡是一個美女加一顆紅蘋 ...
[size=2][color=#999999]運命の輪 發表於 2009-10-15 19:14[/color] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=32&ptid=18][img]http://myccweb.com/istms2009/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

應該跟黃金黎明塔羅有關係..........................也是有提人頭的圖像。其實寶劍牌本來就是有傷害性的意思..........................

頁: [1]