依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

丁丁 發表於 2010-1-27 19:36

大家來看看吧!:感人的故事

一個感人的故事         
   有一天小名騎著腳踏車到早餐店,正準備要進去買早餐
早餐店老闆就說:這裡不能停車請去另一個地方停~
          哈哈~聰明的你們猜猜看吧 !哪裡感人?
   (答案將會在2月公佈   還剩幾天喔~)  :shutup:

ishta 發表於 2010-1-29 14:05

停~停~停
可以造 "停" 的
有 停ㄕ間 停機坪 停看聽 停車再開 下一站停車
(第一個停的 不想打出來 :Q)
ㄚ對了  是要到下一間店停  是嗎 ;P{:9_117:}{:9_114:}

小啡 發表於 2010-2-1 12:22

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=699&ptid=188]1#[/url] [i]丁丁[/i] [/b]

會不會是老闆的店外面有一大堆「針」,停下去會腳踏車輪子會破掉
所以很感人;P

丁丁 發表於 2010-2-1 20:18

哈哈~
有點接近了~
但是    是    因為店主把他趕走所以很感人(趕人)
    (不要打我!)

LOUIS 發表於 2010-6-27 23:34

[color=#CC6600][b]感人內 .... 真的要趕人了啦 .... ^^;[/b][/color]

小啡 發表於 2012-1-29 15:55

對呀!{:8_105:}

頁: [1]