依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

魅影 發表於 2009-10-18 11:23

★<<魅影的塔羅日記>>★

塔羅真的是一個很神奇的東西
在這裡記下我的塔羅日記:)

魅影 發表於 2009-10-18 11:37

日期:2009.10.10:P
牌: 皇帝 正
當下感覺: 覺得很威嚴 處理事情很有魄力 很快速
一整天下來的心得 :整天事情進行的都很順利功課與任務很快完成:)

魅影 發表於 2009-10-18 11:41

日期:2009.10.17
牌: 權杖十 逆
當下感覺: 恩 放下負擔
一整天下來的心得 : 交代的功課與任務全部沒做 玩臉書玩超時 偷蔡偷的太過癮 被唸的很慘 這張牌真是神奇呀 :Q :shutup:
原來我把該做的責任都丟開了 所以大家請記取教訓
抽到這張牌時 想想看

ishta 發表於 2009-10-20 16:22

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=36&ptid=19]3#[/url] [i]魅影[/i] [/b]

{:8_105:} 原來你是把那十根(責任)權杖丟到一旁呀

魅影 發表於 2009-10-20 23:54

2009.10.18/19

[i=s] 本帖最後由 魅影 於 2009-10-20 23:57 編輯 [/i]

日期:2009.10.18 /19
牌: 隱者 正
當下感覺: 很聰明睿智
18一整天下來的心得 :整天事情進行的都很順利功課與任務都有完成~英文單字與句型很快就被好又正確
19 發了五張月考考卷~一張的分數就不講了 >< 兩張九十幾 得到獎賞了{:4_85:}

恩 真的是個智慧老者耶{:4_87:}

魅影 發表於 2009-10-20 23:59

日期:2009.10.20
牌: 金幣三 正
當下感覺: 專業的感覺
一整天下來的心得 :今天發的考卷 全班第二名
恩~原來專業就表示我粉厲害{:4_81:}

小啡 發表於 2009-11-7 21:05

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=54&ptid=19]5#[/url] [i]魅影[/i] [/b]

是「背」不是被{:4_86:}

魅影 發表於 2010-6-21 12:29

其實今天有問個小問題不是全然塔羅日記
(今天要注意什麼)
日期:2010.6.20
牌: 力量逆
當下感覺: 好像無法控制獅子
一整天下來的心得 :一直擔心會不會晚上無法去看電影,如果沒完成今天的定的念書計畫

(我可以去看電影嗎)
日期:2010.6.20
牌: 聖杯皇后 正
當下感覺: 一個溫柔的皇后 我想可以吧
一整天下來的心得 :真的可以耶 這個溫柔的皇后源來是請我看電影的人 ;P

LOUIS 發表於 2010-6-21 23:36

[color=#CC6600][b]好有趣耶 , 謝謝您的分享 ... ^__________^

"逆 08 力量" , 原來暗示著可能沒那麼有耐心地在某項該做的事上面 , 也延伸出無法專心的可能性耶 , 真特別 ... ^___________^

"正 聖杯 皇后" 有請您去看電影 , 感覺 ... 她有察顏觀色的能力哦 , 可能還有讀心術咧 , 在現實上不知道是不是位狠角色 ..... (不好意思 , 是我想太多了 , 請包涵) ..... ^^;

很期待您的塔羅日記囉 , 有空的話 , 可以多分享或互動囉 , 謝謝您 ... ^_________^[/b][/color]

ishta 發表於 2010-6-23 09:17

這個皇后 因為水象溫柔
因此 知道你最喜歡什麼
恩(由此可以知道 水象皇后的特質){:6_93:}

魅影 發表於 2010-6-24 19:24

[quote]"正 聖杯 皇后" 有請您去看電影 , 感覺 ... 她有察顏觀色的能力哦 , 可能還有讀心術咧 , 在現實上不知道是不是位狠角色 ..... (不好意思 , 是我想太多了 , 請包涵) ..... ^^;[/quote]
{:5_89:}{:4_87:}
這個喔 不是聖杯皇后有心電感應啦
是聖杯皇后要求我完成該完成的事情我才可以看電影
當然聖杯皇后請我看電影了 ;P

魅影 發表於 2010-6-24 19:30

日期:2010.6.23
牌: 寶劍八
當下感覺: 被困住的樣子
一整天下來的心得 :做的實驗做了非常多次都失敗 :Q

LOUIS 發表於 2010-6-24 21:06

[quote]一整天下來的心得 :做的實驗做了非常多次都失敗[/quote]

[color=#CC6600][b]"正 寶劍八'" 可能有暗示您冷靜一下下 , 仔細想想實驗的步驟 (或是換另一個角度來想 , 把自己跳到寶劍外來想解決辦法囉) , 說不定就成功囉 ... CC .... ^__________^

不過 , 失敗為成功之母 , 再給您打氣一下吧 , 加油 ~~ 加油 ..... ^________^[/b][/color]

魅影 發表於 2010-7-1 12:41

日期:2010.6.29
牌: 聖杯九
當下感覺: 他好像很得意 今天會有得意的事嗎
一整天下來的心得 :哈 {:6_92:}今天老師請全班喝飲料耶~小缺點就是珍珠奶茶只有三杯 其餘的人都是一種不知名的飲料

LOUIS 發表於 2010-7-2 22:24

[color=#CC6600][b]好棒哦 , 通通都有獎耶 ... ^_____________^[b][/color]

小啡 發表於 2010-7-16 09:37

對ㄚ!:)

小啡 發表於 2012-1-29 17:04

你最近都沒寫塔羅日記{:4_84:}

魅影 發表於 2012-6-28 12:22

日期: 2012.6.26
  牌:  權杖I逆
我早上九點要去學校簽名~
可是我沒起來~
媽媽九點多回來~
叫我起床~
媽媽之後才知道我要去學~
所以就帶我去學校~
我遲到了~
所以才是權杖I逆~

LOUIS 發表於 2012-6-28 21:10

[color=#CC6600][b]0.0[/b][/color]

頁: [1]