依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

小啡 發表於 2010-1-29 15:27

兔子買蘿蔔

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2010-6-5 10:50 編輯 [/i]

有一天,兔子去雜貨店牠和老闆說:「我要買紅蘿蔔!」老闆說:「這裡沒有賣。」第二天,兔子又去雜貨店問老闆說:「我要買紅蘿蔔!」老闆很生氣的說「這裡沒有賣紅蘿蔔!如果你再來買紅蘿蔔,我就把你的耳朵用剪刀剪下來。」第三天,兔子跟去老闆說:「我要買剪刀!」老闆進去又出來說:「已經賣光了。」兔子說:「我要買紅蘿蔔!」

好笑嗎{:4_83:} ?

小啡 發表於 2010-6-5 11:30

之前沒打完 現在完成了

LOUIS 發表於 2010-6-27 23:35

[color=#CC6600][b]那個兔子 ... 有白內障 .... = =

超白目的 .... ^^;[/b][/color]

小啡 發表於 2010-7-16 10:13

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1039&ptid=191]3#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]
   對ㄚ!   對ㄚ!好白目ㄡ

LOUIS 發表於 2010-7-16 21:32

[color=#CC6600][b]免子 = 逆 愚人 >> 因為 ... 太白目了 .... = =

雜貨店老闆 = 逆 命運之輪 >> 因為 ... 衰 .... ^^;

P.S. 老闆 ..... 那個 ...... 我 ..... 我 ... 突然也想買紅蘿蔔耶 .... ^^;[/b][/color]

小啡 發表於 2011-7-6 11:35

雜貨店沒有賣蘿蔔!

:'(

頁: [1]