依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

小啡 發表於 2009-10-18 18:44

[[小啡的塔羅日記]]

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2009-11-7 20:59 編輯 [/i]

哈哈哈 我也來寫了:D

小啡 發表於 2009-10-18 18:48

日期:2009.10.11
牌: 戰車 逆
當下感覺: 會跟人吵架 最好注意一點:(
一整天下來的心得 :一直頂嘴 被罵的很慘 原來戰車逆會脾氣暴躁:'(

小啡 發表於 2009-10-18 18:51

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2009-10-21 07:17 編輯 [/i]

日期:2009.10.18
牌: 寶劍國王     {:10_128:}
當下感覺: 非常的專業 很聰明厲害
一整天下來的心得 :大致上有按時間寫完功課 還幫忙想了一個聰明點子 開心死了:victory: :D

ishta 發表於 2009-10-20 16:20

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=39&ptid=20]3#[/url] [i]小啡[/i] [/b]

好像筆誤了  是寶劍國王逆嗎{:4_85:}

小啡 發表於 2009-10-21 07:19

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=48&ptid=20]4#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

對阿{:4_85:}

小啡 發表於 2010-6-22 10:00

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2012-1-29 16:45 編輯 [/i]

日期:2010.6.20
今天我也不是塔羅日記
問了兩個問題
(今天要注意什麼)
牌: 聖杯國王 正
當下感覺: 這個國王很仁慈的樣子
一整天下來的心得 :喔 雖然有無法完成的功課,有位仁慈的聖杯國王教我功課了 好幾次覺得自己應該會很慘
哈 逃過一劫

可以跟家人出去玩嗎
日期:2010.6.20
牌: 聖杯三 逆
當下感覺: 恩 好像有點不妙
一整天下來的心得 :忍不住就差點起衝突 不過我是記取不要失去聖杯三的和樂友誼
我很克制  恩 (雖然有點忍不住)
不過最後去了 因為克制自己了 哈{:4_87:}

ishta 發表於 2010-6-23 09:15

[quote]牌: 聖杯三 逆
當下感覺: 恩 好像有點不妙
一整天下來的心得 :忍不住就差點起衝突 布過我是記取不要失去聖杯三的和樂友誼
不過最後去了 因為克制自己了 哈[/quote]
呵呵呵
對呀 這樣很好呀
即使是感覺負面的牌 只要調整自己心態去改變
就可以有符合自己願望的產生{:10_128:}

LOUIS 發表於 2010-6-23 12:57

[color=#CC6600][b]謝謝您的分享 ... ^___________^[/b][/color]

[quote]一整天下來的心得 :喔 雖然有無法完成的功課,有位仁慈的聖杯國王教我功課了 好幾次覺得自己應該會很慘
哈 逃過一劫[/quote]
[color=#CC6600][b]感覺得 ... 聖杯國王其實應該知道您的情形 , 只是因為很多原因 (例如聖杯國王很忙碌 , 或是聖杯國王讓您體會這次逃過一劫之後的發展情形等等) , 所以並沒有很要求您的功課 , 聖杯國王雖然不說 , 內心可能也希望您能自己好好要求自己囉 , 所以 , 加油囉 ... ^__________^[/b][/color]

[quote]一整天下來的心得 :忍不住就差點起衝突 布過我是記取不要失去聖杯三的和樂友誼
不過最後去了 因為克制自己了 哈[/quote]
[color=#CC6600][b]占卜到負面的牌 , 您能忍住並戰勝慾望 , 表示您對自己行為的控制能力 , 是有一定的水準 , 很不錯哦 .... ^___________^

以這兩則占卜來看 , 雖然功課可能很繁重 , 可以試試不同的可能性 (例如寫功課的方式或時間) , 說不定可以讓您更事半功倍囉 ; 另一方面 , 其實您的克制力還不錯 , 可以好好思考慾望對自己的必要性 (沒必要的需求 , 就別去想它做它) , 相信會很有幫助囉 ... ^__________^[/b][/color]

小啡 發表於 2010-6-27 12:18

日期:2010.6.23(三)
牌: 教皇
當下感覺: 這個是老師 今天會遇到跟老師有關的事情嗎?
一整天下來的心得 :電腦課的老師請假,請別班的老師過來監督一下我們
結果可能是她太忙了沒有再過來監督 結果我可以在電腦課完一下 face book 寵物社會 開心農場
真開心:lol{:4_83:}{:6_93:}

LOUIS 發表於 2010-6-27 22:44

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2010-6-27 22:45 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]好神奇哦 !! 還真的關老師有關耶 .... 不過 , 您是抽到 "教皇" 的逆向嗎 ??[/b][/color]

[quote]可以在電腦課完一下 face book 寵物社會 開心農場[/quote][color=#CC6600][b]

FACEBOOK !! 好像 ... 太開心了 ..... ^^;

下次記得複習功課哦 ; 要不寫寫作業也 OK 囉 ..... CC ... ^_____________^[/b][/color]

小啡 發表於 2010-7-8 20:17

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2012-1-29 22:33 編輯 [/i]

日期:2010.7.7(三)
牌: 權杖四
當下感覺: 好像是很溫馨穩定的感覺
一整天下來的心得 :今天家族聚會~一起去拍全家福照片
恩 果然有符合家的感覺 {:4_83:}

小啡 發表於 2010-7-8 20:19

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1015&ptid=20]10#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]

我是抽到教皇 正
雖然老師沒再過來 至少是跟老師有關 還算可以啦

電腦課呀 當然是玩電腦
每個人都在玩~我旁邊的同學在玩"麻辣教室"
哈哈哈 這跟教皇的 教育教學 也是有關係喔{:7_95:}

LOUIS 發表於 2010-7-8 22:39

[quote]一整天下來的心得 :今天家族聚會~一起去拍全家福照片[/quote]

[color=#CC6600][b]翻了一下書 , 發現 "正 權杖 04" 也有聚會的意思耶 ....

團圓的感覺應該很棒 ... ^_____________^[/b][/color]

[quote]雖然老師沒再過來 至少是跟老師有關 還算可以啦[/quote]

[color=#CC6600][b]那麼巧合 , 真的很有趣 ... CC .... ^___________^[/b][/color]

小啡 發表於 2010-7-13 10:49

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2010-7-13 10:53 編輯 [/i]

牌: 聖杯2 逆
當下感覺: 好像今天會跟人吵架 哎呀 要小心點
一整天下來的心得 : 好像跟家人有點不愉快 差點看不成電影

注意
聖杯六
當下:表示如果我表現好一點可能可以去喔
一天心得:耶 耶 耶 後來去看電影了 是我很喜歡的卡通改編的 :victory:

小啡 發表於 2010-7-13 10:50

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2010-7-13 10:52 編輯 [/i]

牌: 皇后
當下感覺: 恩 好像會很開心耶
一整天下來的心得 :整天真的滿快樂的 睡到自然醒 晚上還吃大餐 超美味的義大利麵
下次還想去{:4_83:}

注意
吊人
當下:好像有事情會停住
一天:很多事情沒做完 開心過頭了{:4_81:}

LOUIS 發表於 2010-7-13 22:55

[color=#CC6600][b]CC , 看看別人的日記 , 真的還滿有趣耶 .... ^__________^[/b][/color]

小啡 發表於 2012-1-29 16:19

日期:2012.1.27

牌: 教皇 逆

當下感覺:
有看到兩個人頭 我會撞到兩個人頭嗎

一整天下來的心得 :
下午去騎車 晚上去麥當勞
再去看電影 電影演到有個人教機器人拳擊
機器人的主人也用特別的方法教機器人如何打鬥
如跳舞或是爭鬥
我想這就是創新的另類的教學

日期:2012.1.28
牌: 聖杯九

當下感覺:
好多錢的感覺

一整天下來的心得 :
中午吃炒飯與炒麵好過癮 享受的感覺
下午寫功課滿順利
晚上去麥當勞 寫功課 也是順利
玩wII 開飛機 過癮
乒乓球 超HIGH
所以呢符合了聖杯九的享樂與心想事成

日期:2012.1.29

牌: 戰車

當下感覺:
沒韁繩 難道我今天像脫韁的野馬嗎

一整天下來的心得 :
還未過 所以不能寫{:8_105:}

LOUIS 發表於 2012-1-29 19:22

[color=#CC6600][b]C , 很有趣 .. ^_________^

不過 , 想請問一下下 ... 2012.1.28 的聖杯九 .... 為什麼會有好多錢的感覺 ?? 0.0[/b][/color]

小啡 發表於 2012-1-29 22:30

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2012-1-29 22:36 編輯 [/i]

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1762&ptid=20]18#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]

看起來九個杯子嘛{:4_87:}
好像會很有錢:victory:

頁: [1]