依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

yiu1991 發表於 2010-5-29 22:53

這個狀況會準嗎?

[i=s] 本帖最後由 yiu1991 於 2010-5-29 22:54 編輯 [/i]

我以萬用陣三張問"他是否記得我"
不過之後我又不想讓占卜影響心情,
所以並沒有記下結果~

如果我翌日再占卜,結果會準確嗎?

另外,聽聞單張占卜會沒那麼準,是嗎?

如果我以萬用陣三張占卜了
沒有記錄結果~
再以單張占卜~
由於它沒那麼準的關係,再一次以萬用陣三張占卜,
結果是不是會不準?

ishta 發表於 2010-6-2 10:45

不以電腦取牌蘭看
普通的占卜通常是一個問題反覆問就會不准 同常第一次準

而這有例外 例如 像你 沒記下來只好重來 那心中要好好默念問題
而也沒說單張就不準 單張是看結論
三張是看到更多情形

因此會反覆抽有時候是碰到感情問題
因為"太想要看到好的 順利的" 那麼 會忽略去注意" 要注意的牌"
那麼不去改善要注意的地方 那麼感情就不會有進展會或改善
因此占卜是提醒自己要注意的地方 該避開的地方囉
一味不去注意那麼當然結論無法改變

何況有時候變數在對方

至少可以掌握自己能做的部分

yiu1991 發表於 2010-6-3 21:57

[quote]不以電腦取牌蘭看
普通的占卜通常是一個問題反覆問就會不准 同常第一次準

而這有例外 例如 像你 沒記下來只好重來 那心中要好好默念問題
而也沒說單張就不準 單張是看結論
三張是看到更多情形

因此會反覆抽有時候 ...
[size=2][color=#999999]ishta 發表於 2010-6-2 10:45[/color] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=828&ptid=246][img]http://myccweb.com/istms2009/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

之前在中心參加了活動~
我和對方雖不是由於同一個活動班,
由於下課時間相同,每次都會見到他,
所以基本上,
他會見過我,我都見過他。

活動在五月完了。
我在四月中曾占卜他對我的感覺。

活動完了,在五月中,我又再一次問及他對我的感覺,
這次會準嗎?

一個月沒有見,
今天,我在一家餐廳見到他,請問再占卜他對我的感覺會準嗎?

另外,由於我現在占卜都是用網絡取牌。
如果我有一條問題只在數天前以網絡取牌方式占卜,
之後用牌來占卜,會不會是重複占卜而不準?

明月 發表於 2010-8-18 12:40

我個人的觀點是,這類的問題,都不準。所以無關乎一直抽、多久又抽、怎麼抽、抽幾張的準確性。

通常在相遇的100人中,如果你沒有和任何一個人進一步的交談、認識,只處於你看過他,他也看過你的狀態下,依常理,會有進一步發展的,大約不到1%的機率吧!太常用塔羅來占卜這種不到1%的機率,久而久之,你的塔羅會變得很不穩定,也會讓你覺得不準喔。我個人不建議你常常進行這種依常理判斷就能知道的事。

頁: [1]