依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

ishta 發表於 2010-6-10 09:11

找東西占卜~代貼

A同學問
東西情形 皇后 逆
東西位置 權杖騎士 逆
可以找到嗎 聖杯國王正

有沒有人要試試看

東西情形 皇后 逆 →被你不小心弄丟的 可能掉在地上或壓在什麼之下
東西位置 權杖騎士 逆→ 看看丟掉地點在哪?有沒有這樣的人物看大人還是小朋友的用具玩具物品壓住了
可以找到嗎 聖杯國王正 →覺得可以 有個貴人可以幫你找到拿給你

milmil 發表於 2010-6-10 22:37

東西情形 皇后 逆
東西位置 權杖騎士 逆
可以找到嗎 聖杯國王正

放在什麼地方上面 就在家裡 沒有遺失過 問一下家人吧

ishta 發表於 2010-6-19 11:18

A同學回覆真的是"她"自己粗心(逆位 皇后)把東西掉落在工作地點的午休被子中
恩 被壓在被子下 (那個權杖騎士的權杖 可以是這個被子 壓住了)
後來她看到占卜後去找了找 自己找到了( 有個貴人幫助他找到 聖杯國王正) 表示自己就是自己的貴人囉:);P

這牌出的太絕了{:4_84:}

milmil 發表於 2010-6-19 19:24

ㄆ 原来是在工作地點不見的呀...下次 喵鰾先問一下最後印象是在哪看到東西的 不過也印證了 東西在原來的地方 沒有不見~哈 絕了~這牌~

ishta 發表於 2010-6-20 12:01

[quote]東西情形 皇后 逆
東西位置 權杖騎士 逆
可以找到嗎 聖杯國王正

放在什麼地方上面 就在[color=Magenta]家裡[/color] 沒有遺失過 問一下家人吧
[size=2][color=#999999]milmil 發表於 2010-6-10 22:37[/color] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=906&ptid=269][img]http://myccweb.com/istms2009/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

是呀 當時我是想回覆說
工作地方等於是"工作的家"
恩 所見略同......{:4_87:}
;P

頁: [1]