依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

ishta 發表於 2010-6-23 09:46

[[~~Ishta的塔羅日記~~]]

好吧
雖然我也很久沒友在記錄塔羅日記
但是跟大家聊到ˇ塔羅日記
我還是沒辦法忘記那種熱愛塔羅的熱誠
起初到現在都是]

因此也來記錄一下

ishta 發表於 2010-6-23 09:49

牌: 聖杯二 正
當下感覺: 很和諧今天會跟人有很好的互動 或者想念起在意的人
一整天下來的心得 : 早上在論壇上更改解牌版的分類 覺得這樣的分類更可以讓使用者找到資料
所以是很開心的
也回覆了很多封要解的牌藥或其他 信件
思考怎樣製作網站呢 (猜心)
那麼也算是因為在意怎樣才會比較好用 希望有和諧的互動而做 {:9_121:}
所以今天是很開心的

擔心怎麼沒收到回信呢
擔心老師喜歡我做的圖案與網站嗎
之後印證是多擔心的 因為(聖杯二) 的美好溝通

LOUIS 發表於 2010-6-23 12:41

[color=#CC6600][b]我真的覺得這樣的分類很棒 .... ^______^

在找失物的那時 , 我其實很疑惑 , 不知道如何 "問" , 有特別分類出來後 , 就比較容易看看同樣的話題 , 如果占卜才能達到要點囉 ....

所以 ... 甲您拍拍手二下 ... CC .... ^__________^[/b][/color]

ishta 發表於 2010-6-24 09:51

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=969&ptid=282]3#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]

恩 哪有只有兩下 太小氣點{:9_117:} 兩百下都不夠 ;P

對呀 我自己發現一進去版面 就一個昏頭轉向 找不到資料
那現在總算比較清晰了

有什麼新分類的意見就請提出來喔

ishta 發表於 2010-6-24 09:52

牌: 教皇 逆
當下感覺: 咦 我教錯什麼嗎? 還是用了創新的方式?
一整天下來的心得 : 中午去楠梓餐廳駐店占卜 用了新牌 平常的我是不會在工作中用新牌
因為還沒有足夠的連結畫面 是新畫面
而直覺一直告訴我提醒我非常肯定要我帶去使用
起先真的有點忐忑 但 大天使拉斐爾給我療癒與愛的力量 ;P
結果是挺好的  問卜者都有得到滿意的方向
而遇到MIL占卜師也喜歡這副牌 原來 喜歡同一副牌的人會有感應
難怪我會帶這副牌去 顛覆我自己 ;P

晚上跟一個瑞隆班同學約好上課
在咖啡廳裡邊吃晚餐喝咖啡上課 真是享受呀 又是我愛的塔羅牌
看到同學對解牌與塔羅更有體會 感覺超幸福超開心的
(所以是創新教學法) ;P

LOUIS 發表於 2010-6-24 12:51

[color=#CC6600][b]CC ... 拍兩下就好了啦 .... 其他留給別人拍 ... ^^;[/b][/color]

[quote]中午去楠梓餐廳駐店占卜 用了新牌 平常的我是不會在工作中用新牌
因為還沒有足夠的連結畫面 是新畫面[/quote]

[color=#CC6600][b]原來如此 , 難怪看到您占卜的照片多是國際版的偉特牌 ; 所以說 , 不管是什麼樣的類偉特牌 , 只要自己能輕易連結畫面 , 並解釋得出來 (或是 .... 讓自己容易感應或學習) , 其實是不用拘泥於 "牌的型式" .... ^________^[/b][/color]

魅影 發表於 2010-6-24 19:34

[quote]中午去楠梓餐廳駐店占卜 用了新牌 平常的我是不會在工作中用新牌[/quote]
是哪種牌呀{:7_95:}

頁: [1]