依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

LOUIS 發表於 2010-7-5 00:00

Revelations Tarot (天啟塔羅牌)

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2010-7-5 00:07 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]Revelations Tarot (天啟塔羅牌)

作者:ZACH WONG

發行地區:美國

出版廠商:Llewellyn

說明 :
我在確定學習塔羅牌時 , 就決定找一副很特別的塔羅牌 , 此時 , 心中就浮現答案了 , 我要找的是正位及逆位都有圖案訊息的塔羅牌 , 應該也滿適合初學者使用囉 ; 經多週的尋找及詢問 , 終於找到它了 "Revelations Tarot (天啟塔羅牌)" ... ^___________^

購買的過程中 , 為了找到經銷商 , 也挖了很多網站 , 最後 , 在網路書店下訂這套塔羅牌 ; 等待兩週後 , 終於到手囉 , 真的很開心 ... ^_______________^

上述的過程 , 大約在 99/01~99/02 發生 ; 看了幾個月的塔羅牌書藉 , 仍然不得要領 , 我想 ... 我需要老師 , 我需要 ... 上課 ; 很巧的是 , 又在某個機會下知到了救國團的課程 , 時間也可以配合 , 於是 , 就開始了我的塔羅牌之旅囉 ..... CC ...

上課再搭配這副正逆位都會說話的牌 , 我想 ... 要不了多久 , 功力應該可以提升許多囉 ... CC ... ^_________^

為了不要有銷售的疑慮 , 如果有朋友對這副 Revelations Tarot (天啟塔羅牌) 感興趣的話 , 可以留言或 E-MAIL 給我囉 , 我再分享其他資訊囉 ... ^^;

話不多說 , 就給大家看看幾張牌唄 .... ^______________^

[/b][/color]

LOUIS 發表於 2010-7-5 00:04

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2010-7-5 00:08 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]呼 !! 先上傳這些囉 , 其他的部份 , 有空或其他朋友有興趣的話 , 可愛 LOUIS 再來上傳囉 ... ^______________^

P.S. 因為掃瞄的解晰度沒有特別高 , 所以質感不是很好 , 請見諒 .... ^^;[/b][/color]

小啡 發表於 2010-7-8 20:24

好特別呀 原來是 雙頭人呀 {:4_85:}
真的很有趣耶
可不可以貼一下 "塔" 看看是怎樣
還有"太陽"

LOUIS 發表於 2010-7-8 22:54

[color=#CC6600][b]好呀 , 請看 .... CC .... ^_____________^[/b][/color]

LOUIS 發表於 2010-7-8 23:03

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2010-7-8 23:04 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]再補個 22 張大牌的 "簡圖" 給各位看看好了 , 因為礙於上傳容量的限制 , 所以品質及解析度有些不佳 , 請見諒囉 .... ^^;

有空再來放其他 56 張小牌囉 .... ^___________^[/b][/color]

LOUIS 發表於 2010-7-24 18:28

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2010-7-24 18:30 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]今天來補個小牌囉 , 希望大家會喜歡 ... CC ... ^___________^

[attach]158[/attach]
1. 聖杯牌組

[attach]159[/attach]
2. 錢幣牌組

[attach]160[/attach]
3. 寶劍牌組

[attach]157[/attach]
4. 權杖牌組[/b][/color]

頁: [1]