依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

運命の輪 發表於 2009-10-24 22:09

求助解牌~找東西

S問找一個鑰匙圈
三張牌
第一張是 物品現在情形→魔術師
第二章是 物品所在地→正義 逆
第三張是 結論→權杖五

[b][color=Magenta]這個沒用過 請MILMIL大大幫忙看看囉[/color][/b]:)

運命の輪 發表於 2009-10-24 22:12

先試試看
第一張是 物品現在情形→魔術師
在什麼上面嗎 因為有桌子

第二章是 物品所在地→正義 逆
地上嗎? 因為倒了

第三張是 結論→權杖五
好像不容易 ><

拜託MILMIL囉{:10_129:}

milmil 發表於 2009-10-27 03:43

我就憑直覺囉
東西應該是在 沙發下面或是被椅子的坐墊什麼的給夾住了
現在情況是 大家都找騙了 但就是沒人往那個看起來不太可能的地方找勒 @@ 一個新的地方
杖5喔 人多嘴雜 ㄚ s大大請問你東西是在餐廳掉了??還是 ktvㄚ???往這個方向去找應該可以找的到喔 加油囉

Max 發表於 2009-10-27 23:01

之前上課時也有提到使用塔羅來找東西的例子.
大家有討論出一個不錯的方法,就是慢慢縮小範圍.
例如:3個選項中抽一(家裡.學校.公司).抽中家裡後在一步步縮小範圍
          (一樓.二樓.三樓)....類似這樣...僅供大家參考......

milmil 發表於 2009-11-2 11:42

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=107&ptid=32]4#[/url] [i]Max[/i] [/b]

是的 MAX大大說的也是一個辦法
以下也是 MIL 的小小意見請參考就好
找東西的牌局裡
有地點、現況與結果
但 MIL 認為:那是我們為找東西所設定的範圍,這幾張牌也可當成是物品所在地的各個關鍵,就想 MIL 自己發的文找東西那篇一樣,位置是死的,但從裡面找到地點關連才是真的
晚點再來發一篇文章也是找東西的跟各位大大分享喔 ^^

頁: [1]