依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

晴晴 發表於 2010-8-13 02:00

找哪方面的客戶群才能讓我工作表現更好

另一個問題~~
要麻煩大家幫我解答了
謝謝你們^^

Question:找哪方面的客戶群才能讓我工作表現更好?

『牌陣名稱』:萬用陣七張
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【隱者】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==與問題有關的1
【權杖8】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==與問題有關的2
【女祭司長】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==與問題有關的3
【寶劍8】【逆位置↓】
4==與問題有關的4
【權杖2】【正位置↑】
5==與問題有關的5
【戀人】【正位置↑】
6==與問題有關的6
【金幣8】【正位置↑】
7==與問題有關的7
【聖杯5】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌2張
寶劍1張
權杖2張
聖杯1張
金幣1張

LOUIS 發表於 2010-8-17 13:01

[color=#CC6600][b]新手解牌 , 您參考一下下 , 希望能有幫助 .... ^______________^

可能會放慢腳步 , 多花些時間和客人培養信任 ; 此外 , 您目前可能還有些害羞或怕陌生不敢主動開發客戶 , 時間久了 , 您會克服面對客戶時的應對進退

或許 , 您心中已經有想法了 , 您想從中做選擇 ; 目前看起來 , 您的想法都是可行的 , 建議您可以試著朝您 "想要" 的方向前進 ; 我不是很確定 , 也許 , 多接觸需技術及專業能力 , 職位較中低階的朋友們可能比較有機會 , 例如 : 工程師 . 會計師 . 作業員 . 廚師等等 ; 多試試 , 是會有好處地 .. ^__________^

無論是對內或對外 , 溝通及人際關係是很重要的關鍵 ; 內心矛盾的些改變及突破是必須地 , 加油囉 ... ^_________^[/b][/color]

[color=#CC6600]附註 : 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^[/color]

晴晴 發表於 2010-8-18 01:59

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1246&ptid=334]2#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]

Louis

謝謝你
我會去改進的
你分析的很準耶~~
好厲害哦
我現在也在學塔羅
希望以後可以跟你一樣厲害^^

LOUIS 發表於 2010-8-18 23:38

[color=#CC6600][b]CC , 謝謝您給我這樣的新手信心 , 也很開心能有一些些幫助 , 希望您的評比會更加順心順利 .... ^_________^

另外 , 我目前都只是起步而已 , 說厲害還差太遠太遠了 ... ^^;

聽懂 >> 算是初階
會執行 >> 算是中階
會教別人 >> 算是高階
要教到別人也聽得懂 >> 才算真的懂囉

有空 , 您可以試著一起解讀牌 (或分享您的想法) , 也會八九不離十囉 , 一起加油囉 , 祝福您 ... ^_________^[/b][/color]

晴晴 發表於 2010-8-23 00:15

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1259&ptid=334]4#[/url] [i]LOUIS[/i] [/b]

呵呵~~~等我把小牌學完就可以試著解看看別人的了^^
謝謝你唷

頁: [1]