依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

晴晴 發表於 2010-9-2 01:41

我是否該放棄對他的感情?

之前謝謝各位老師幫我解牌
這次又要麻煩你們了
最近...我覺得他愈來愈不在乎我
每次我說的話他都會忘記
電話也忘了回
約他出去也說他在忙
我不知他說的是真是假
我想...或許他是軟性拒絕
或許真的在忙
我不知道
這種忽冷忽熱的感覺很難受
我很想知道是不是應該要放棄這段感情
我和他還沒交往
雙方都是單身
再麻煩大家
謝謝

Question:我是否該放棄對他的感情?

『牌陣名稱』:萬用陣七張
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖國王】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==與問題有關的1
【聖杯隨從】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==與問題有關的2
【寶劍ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==與問題有關的3
【愚者】【正位置↑】
4==與問題有關的4
【寶劍國王】【正位置↑】
5==與問題有關的5
【寶劍隨從】【正位置↑】
6==與問題有關的6
【權杖8】【正位置↑】
7==與問題有關的7
【金幣皇后】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位2張
大牌1張
寶劍3張
權杖1張
聖杯1張
金幣1張

ishta 發表於 2010-9-3 19:22

我想請你再去用吉普賽十字
先看看對你的感情如何 再搭配以上解排

晴晴 發表於 2010-9-3 22:47

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1317&ptid=346]2#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

以下是新抽出的牌
謝謝ishta

Fri Sep 3 22:46:44 GMT+0800 2010      吉普賽十字

Question:他對我的感情如何?

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用79張占卜◎
◎底牌是【權杖7】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【金幣9】【正位置↑】
2==目前自己的狀況
3==自己與對方的相處方式
【寶劍10】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【審判】【逆位置↓】
5==兩人關係最後的結果
【聖杯2】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌1張
寶劍1張
權杖0張
聖杯2張
金幣1張

晴晴 發表於 2010-9-8 23:04

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1320&ptid=346]3#[/url] [i]晴晴[/i] [/b]

沒有人???

ishta 發表於 2010-9-9 00:03

不好意思 最近比較忙碌

其實對方滿專心於工作的不是太有心思在感情
你也陷入一團迷惑
你一直滿感覺受傷絕望感
而目前似乎不是時機
奇異的結論還不錯
兩人會有緣份

也就是說你不要太急著要什麼答案
也不要去想放不放棄這問題
就先把他當不錯的朋友這樣相處
慢慢的不要有尷尬的感覺
因為你心中如果有點埋怨 那麼表情行動事會表示出來的
那麼他會以為你怎麼變得冷淡之類

互相的行動會交互影響的

建議就是開心點放輕鬆點
還是要關心對方
這樣會慢慢好轉

網路取牌就參考看看喔

晴晴 發表於 2010-9-9 00:47

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1336&ptid=346]5#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

謝謝ishta

那我這種受傷絕望的感覺什麼時候才會結束
我和他的狀況什麼時候才會好轉啊?
我一直覺得我在演獨角戲
是不是應該為自己設一個停損點?
再給彼此多少時間才恰當呢?
若他再沒有回應,我就應該要考慮放棄之類的

ishta 發表於 2010-9-9 19:56

會有受傷絕望感應該就是期待很多
你現在先調整自己 以平常心待他

還是你沒辦法這麼做
要不是放棄 而沒辦法只當普通朋友
而感情其實要兩方面都願意踏到有共事的程度才能有進展的

當然覺得累了 可以給自己一個期限
告訴自己某期限後就放棄
而這樣會形成一個狀況 如果這一個期限到了之後他來靠近你
你仍然要拒絕嗎 如果不是 那麼設期限也是白設的

告訴自己放棄你會讓自己可以專心工作嗎?

milmil 發表於 2011-1-3 02:34

第四張已說出 對方已有喜歡或考慮的對象了或是也有別人喜歡他
底牌是你自己會選擇堅持下去(很辛苦)杖七 .

1==對方目前的心情及想法
【金幣9】【正位置↑】
目前對你並無太多想法 幣9正位是已固定在一個位置上 不太會有感情上的選擇
2==目前自己的狀況
自己目前還是喜歡對方的 但對方沒給太多正面回應 所以有些猶豫不決
3==自己與對方的相處方式
【寶劍10】【正位置↑】
這個只能說就是在目前的定位了 感覺上並無再往前發展的可能
4==兩人目前的周遭環境狀況
【審判】【逆位置↓】
這個是只能到達一半的狀況 也就是說 對方似乎有別人也喜歡他 或是他也喜歡別人
5==兩人關係最後的結果
【聖杯2】【正位置↑】
杯2 大多數人會認為是愛情 但喵認為應該是友情 對方要是真的喜歡你 那張幣9就該是逆位 或是審判為正位
友情的判段是來自於 幣9 與 劍10及 杯侍逆位

建議你該放掉 會對你和他比較好一點

此類有選擇性想法的問題可建議你用 2 選 1 a是堅持或b是堅持 來問一下 要不要堅持下去

十字占卜類問題比較著重在雙方戶動 想法與發展結果 與要不要ooo還是不太有關聯的 加油了~

頁: [1]