依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

Lisa 發表於 2010-10-19 19:54

維納斯感情占卜

Ishta
我今天又用了你的部落格的維納斯占卜
我算我跟我的同學
我們最近趕營又好得不得了
不過我不清楚他有沒有其他女生對象???
維納斯占卜
我內心的想法:權杖國王反
我的行動表現:權杖一反
他內心的想法:節制正
他的行動表現:太陽返
環境外界影響:寶劍皇后正
目前發展狀況:戀人正
幫助或阻礙:魔術師正
未來結果:錢幣二正

Lisa 發表於 2010-10-19 20:19

對了
我另外也用維納斯占卜算我跟台北那位老師
我內心的想法:聖杯騎士正
我的行動表現:節制反
他內心的想法:權杖六反
他的行動表現:權杖皇后正
環境外界影響:錢敝國王正
目前發展狀況:聖杯一正
幫助或阻礙:錢幣五反
未來結果:寶劍皇后正

Lisa 發表於 2010-10-20 14:18

我真的覺得我算我跟台北那各老師
在目前發展狀況的地方,好怪阿....
怎看起來像是我跟他有感情的排咧??
我今天又抽一次,還是這樣

Lisa 發表於 2010-10-22 14:37

因為我再雅虎知識也有放維納斯占卜,但是有人跟我說,應該要問我跟我同學如果要在一起該怎做?或是問他有沒有想要跟我交往成為男女朋友
但是讓我傻眼的是,我用無視論,五張牌無牌陣,結果,我抽完放上去,建議我的人竟然說,他不會解無視論......
所以可以請你幫我看看
我同學有沒有想要跟我交往成為男女朋友呢???
戀人正
寶劍五反
聖杯一反
權杖皇后反
錢幣侍者正

Lisa 發表於 2010-10-22 14:49

對了,我還是很介意他跟之前因為我問他是不是喜歡某各女生,而我同學就跟我翻臉
其實我到現在還是很在意我同學跟那個女人到底是啥關係ㄝ???
我不懂我同學為啥會因為我問他是不是喜歡那女的就跟我翻臉
所以我問我同學跟那女的現在到底是啥關係???
聖杯三反
力量反
寶劍侍者反
星星正
寶劍二正

Lisa 發表於 2010-10-22 15:10

ishta
不好意思,一連串問很多問題
不過我同學因為那個女生跟我翻臉這件事情,到現在我還是很在意!!!
但是我直接問他,他就又生氣
我實在不懂他再氣啥'
不過我真的想要知道,他到底為啥我問他是不是喜歡那個女人,他就要跟我翻臉
我的問題:為什麼我問他是不是喜歡那個女人,他就跟我翻臉???
寶劍九正
聖杯三反
寶劍六正
正義正
戰車正

ishta 發表於 2010-11-3 23:22

反覆與重複的問題 只會讓自己混亂與解牌者前後混淆
請你至少隔一兩個月再問同樣問題

頁: [1]