依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

Lisa 發表於 2010-10-20 14:05

這樣的牌,有點誇張ㄝ???

ishta
我ㄚ已經是過幾次,大概平均一兩個月吧,就會要求想要加入台北那各老師的臉書
不過他每次都會忽略我的訊息,因為我可以看得到他把我忽略掉
不過上星期,我又要求加入他,他有上線,不過他沒把我加入,但是這次他也沒把我忽略掉ㄝ
我用維納斯占卜,有個地方讓我很傻眼,就是「目前發展狀況」???竟然是戀人正,如果這出現在我跟我同學,我還能理解,不過出現在我跟那台北的老師????
牌陣如下:
底牌:審判正
我內心的想法:寶劍五正
我的行動表現:錢幣侍者反
他內心的想法:聖杯侍者反
他的行動表現:寶劍一正
環境外界影響:錢幣一正
目前發展狀況:戀人正
障礙或幫助:聖杯四正
未來結果:錢幣十反

LOUIS 發表於 2010-10-28 12:54

[color=#CC6600][b]
您好 , 新手解牌 , 請參考一下下 , 謝謝 .... ^______________^

您似乎很努力的與對方建立關係 , 但對方反而越來越遠 , 或許 , 您的行動模式是對方無法接受或無法理解的方式

對方對您似乎已經些想法 (成見或偏見) , 所以不是很願意打開心胸接納您

目前 , 在對方可以接受的範圍內 , 還是多多少少願意與您互動

從結果來看 , 如果再沒有很適合的互動方式 , 對方會漸行漸遠囉

整體來看 , 有可能您的熱情不足 (給人冷淡的感受) , 或太過頭了 (給人太大壓迫感) , 建議您思考一下自己的行為模式 (也許您自己已經知道自己的問題點) , 或聽聽對方 (甚至是別人) 對您的看法 , 可能會有更好的發展囉

希望能有幫助 .... ^______________^[/b][/color]

[color=#CC6600] 附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^[/b][/color]

Lisa 發表於 2010-10-29 09:36

LOUIS
謝謝你的回答
我昨天有又寫信請教這老師問題,只是不知道他會不會回應就是了
所以我有重新抽排,問我跟他的狀況
底牌:審判反
我內心的想法:寶劍六反
我的行動表現:聖杯六正
他內心的想法:戀人反
他的行動表現:聖杯國王正
環境外界影響:寶劍七反
目前發展狀況:隱者正
障礙或幫助:寶劍五正
未來結果:聖杯八正

LOUIS 發表於 2010-11-3 12:45

[color=#CC6600][b]您好 , 建議您先等待 Ishta 的回應 , 如果兩週後 Ishta 還沒有回覆您 , 屆時再幫忙解牌囉 , 謝謝 ... ^_______________^[/b][/color]

ishta 發表於 2010-11-3 23:11

我是覺得你短時間同樣的問題重複太多
請過一陣子再問吧

這樣不僅自己混亂
讓解牌的各位大大 也會造成混淆

頁: [1]