依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

Lisa 發表於 2010-10-27 20:08

塞特爾十字

ishta
不好意思,今天打擾到你工作
我後來除了傳給你的六芒星外,我剛剛也有用你部落格的塞特爾十字占卜
我問:我跟他到底會不會交往變成男女朋友???
我也不知道他是不是還是向前幾次我給你看的牌,他還是覺得沒信心,覺得沒希望???
我跟他會成為男女朋友嗎???
較遠的過取與基礎:太陽反
發問者現況:權杖四正
內在情感:戰車正
環境:吊人正
詢問者的態度:寶劍一反
較近的過去:全仗恃者反
立即的影響:寶劍五反
目標或命運:審判反
未來:戀人正
結果:聖杯十正

LOUIS 發表於 2010-11-1 12:45

[color=#CC6600][b]您好 , 新手解牌 , 請參考一下下 , 謝謝 .... ^______________^

雙方以前還滿有交流的 , 不確定是不是玩伴或同學 ...

或許在感情方面 , 您滿想安定下來的 , 可能也正在尋找適合的人選

在環境方面 , 彷彿親友也好意地且積極地在為您介紹對象 , 而對象不一定適合 , 讓您有些壓力 , 所以多多少少會影響您對感情上的判斷力及行動力 , 可能也會導致對您有興趣的人不知道如何接近您 , 也不知道如何與您互動

亂槍打鳥可能不是很好的方式 , 建議您仔細想想自己要什麼樣的對象 , 自己適合什麼樣的對象囉 ..

在未來的位置出現正向的 "戀人" 牌 , 這邊比較屬於 "溝通" 的意思 , 表示您可能需要一些良好溝通及互動 (或收集相關資訊強化自己的立場) , 才會有很好的結果 ; 但是您也別擔心太多 , 因為未及結果的牌都是正向的 , 表示您的方向及做法是可行的

不知道為什麼 , 我只有感覺到您個人的部份 , 沒有感覺得兩人的情形 , 如果矛盾或錯誤的地方 , 再麻煩您提出囉 , 希望能有幫助 .... ^______________^[/b][/color]

[color=#CC6600]附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^[/b][/color]

Lisa 發表於 2010-11-1 23:35

LOUIS
應該是我選用的牌陣不太恰當,所以你才會沒看到對方的部份。
我在重抽,另外也多問另一個男人,麻煩您幫我看依下
上面問的那人,確實是我的同學
不過完全沒有人幫我介紹對象,也沒人催過我ㄝ
都是無視論
一、我知道我同學線再有在追另一個女的,不過一直沒啥結果,而且他跟我說他們快走不下去,我想知道
「我同學有喜歡那女的嗎??」
太陽正
月亮反
聖杯皇后反
寶劍一正
最後一張我忘了@@
===================================================
二、我同學有喜歡我嗎?
皇帝反
聖杯騎士反
愚者正
權杖皇后正
寶劍騎士正

==============================================================
三、另一個是我絕得很可愛,想要欺負他的男人
我們不熟,不過每星期會碰面,偶而會聊一下
他有喜歡我嗎?
權杖國王正
寶劍侍者正
權杖侍者正
聖杯五正
權杖六反
這有點扯ㄝ,有三張權杖

Lisa 發表於 2010-11-2 10:21

我同學跟我說他跟一個女生去騎腳踏車,我還沒問他星期天跟那女生去騎腳踏車的結果??其實他追那女的已經五個月左右吧??不過好像也沒啥進展
我有抽牌問他們現在是啥關係??
有點奇怪 ㄝ,我自己是不太會解牌,但是我看下面的牌,他們之間怎好像沒有感情成份???
寶劍一正
正義正
錢幣七正
寶劍侍者反
錢幣二反
================================================================
另外,我問我同學到底是希望我怎對待他啊???
實在不懂,所以乾脆問他希望我怎對待他?
錢幣皇后反
寶劍八正
錢幣侍者正
世界正
皇后正
謝謝你ㄝ,感激不盡!

ishta 發表於 2010-11-3 23:07

Lisa
最近比較忙碌
因此比較久才上來此回答

我是建議你 不要反覆的短期內問這麼多問題
就集中一個焦點就好
因為 牌會因為反覆抽而無法顯示你的狀況喔

還有你上面說的塞爾特十字 是用程式抽的嗎?
你自己有牌怎麼不用自己的呢

ishta 發表於 2010-11-3 23:10

目前我就這一個PO文回答
那麼就以此為準了

問題一
有喜歡
有想要進展
慢慢在試探對方
慢慢再減低自己的不確定感

問題二
算有而覺得你有點給他太大壓力
太咄咄逼人有點招架不住
覺得跟你漸漸沒什麼信心
且就是當場相處有愉快就好
沒有想太遠

問題三
算有好感
而還不太知道你是怎樣的
還在就互動了解中

Lisa 發表於 2010-11-4 21:30

所以要用自己的牌會比較準確嗎???
上面的牌陣我都是用網路抽的ㄝ....
因為之前懶得洗牌-->有夠懶的!!
其實我同學就算想跟那女生發展,我倒也不是很擔心,因為以他的個性,跟女生交往都不到幾個月就掰掰....
這是個性的問題
其實我並沒有給他什麼壓力ㄝ... 我聽了只跟他說,他可以多認識一些女生,你就會知道自己要什麼
我這樣算很有修養跟風度了吧???其他的我都沒多說ㄝ...
只是他就是很愛故意講給我聽...換成是別人,應該跟他吵翻天吧!!!
因為你建議我用自己的牌,所以我重新問了三個問題,因為我完全不會排牌陣ㄝ,所以我都是用無視論
不過說實在話,之前我放在這邊請你解的牌,幾乎都是網路牌陣,所以你說我讓他沒信心???我實在有點納悶?因為事實上不是這樣ㄚ....
不過在我跟他吵架那時候,我有用自己的排算過幾次,除了算我跟他,也有算他跟那女生,那時候我有請知識的人幫我解,都說他跟那女的沒啥??我還不相信,想說他都為那女的跟我翻臉了....不管怎算,他跟那女的感情都不怎好???
直到上星期,我從他口中親口跟我說,他約那女生出去,不過八字都沒一撇,可能沒有將來....
看來,我自己的牌很準ㄝ.....
問題一:我同學把那女生定位在哪???
聖杯四正
前避三正
錢仗侍者反
寶建九正
權杖七正
==========================================================
問題二:我同學把我定位在哪呢??
錢幣騎士反
吊人反
錢幣八反
權杖四正
聖杯六正
============================================================

ishta 發表於 2010-11-7 08:25

是喔

當然是用自己的牌比起網路的牌好
真的很緊急時無法預約占卜師時就以網路牌當做參考囉

問題一
即使擔心而想有所努力計畫
有在思考是不是適合
擔心自己還不夠成熟

問題二
感覺相處起來滿溫馨愉快
卻又覺得自己沒什麼把握行動
又會專注公事 學業或課程