依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

windking 發表於 2010-11-7 22:30

Windking占卜記事簿之...絕招要在非常時期才能使出!

問題:一個午餐小約,問情況~
前情提要:對方是個認識三年多的...網友,彼此之間還滿多話題的,是一個滿有想法的人;
     就在以為可能會有什麼進一步的發展時,對方說他喜歡上一個同學,
     接著我就扮演起軍師的腳色,也把自己的情緒稍稍收拾了起來。
     前幾天,對方說要放棄追求他同學,並和我約了今天的午餐。
抽牌:[底牌:杯1] [本身狀況:塔逆位]  [對方狀況:寶劍騎士] [要注意什麼:死神]  [結果:杯8]
解釋:自己本身對對方有好感,所以行前稍微不安了一點;而對方在這個邀約中扮演主動的腳色。
   要注意...這個我不會解釋啦 T口T)///  是要注意小孩嗎?((大誤
   結果可能與預期的不太一樣。
結論:恩...約會結束後,發現自己對對方的情感退回一步,本來以為會有什麼爆點的說~
   算是稍微冷靜了一點((哈
   對方算是個內向的孩子,所以他真的鼓起很大的勇氣呢~
   隔壁桌來了一對小夫妻還有一個可愛的孩子;死神到底要怎麼解釋啊="=)a

ishta 發表於 2010-11-8 17:57

底牌 就是這問網友的主觀心態 很想開始一段感情
自己狀況:壓抑很多情緒 偷偷喜歡啦 不安全感啦
對方狀況: 會覺得這位網友其實滿酷滿有想法有才華
注意什麼:死神 這有結束的意思耶 一個可能性是 會約會後 你說退回也可以啦
也有可能性說 突然不喜歡不想追了

結論 聖杯八
這是放棄 配合死神 當然是你這網友其實 後來發現想放棄了 不是自己想要的
更了解後發現的

參考看看呀

你是解牌者 以你當場的直覺最準 看看你覺得是 網友想放棄還是對方
因為初牌在注意 與 結論 並非針對哪一方
須得靠直覺判斷是誰不想了

PS歡迎回來呀 常常回來呀 :)

windking 發表於 2010-11-10 09:05

[i=s] 本帖最後由 windking 於 2010-11-10 09:06 編輯 [/i]

哈哈~我記得回來了,
一直都有再練習,只是沒有分享上來;
這個問題其實是在解我自己本身的問題

[color=Silver]對方狀況: 會覺得這位網友其實滿酷滿有想法有才華[/color]
對方一直好像都認為我很有才華,雖然我自己覺得還好。

[color=Silver]注意什麼:死神 這有結束的意思耶 一個可能性是 會約會後 你說退回也可以啦
也有可能性說 突然不喜歡不想追了[/color]
恩...原來是這樣

[color=Silver]結論 聖杯八
這是放棄 配合死神 當然是你這網友其實 後來發現想放棄了 不是自己想要的
更了解後發現的[/color]
對有些事來說,真的很見光死,不過也是因為真正的面對面後才能弄清自己的感情。

LOUIS 發表於 2010-11-10 12:50

[color=#CC6600][b]您好 , 謝謝您的分享 .... ^___________^

寶劍騎士除了說明對方屬於比較有想法 , 可能也暗示著對方的邏輯思考較清晰 , 也有主動積極的成份在

以下兩個部份想再了解一下 ...

1. 死神能不能代表著 : 在對方的角度 , 對方處於小小分手的狀態 , 也許是想找 windking 訴說一下 , 希望 windking 聆聽 ; 如果這樣解釋是可行的 , 這也代表 windking 在對方心裡 , 佔有一定的信任感囉

2. 聖杯八能不能代表著 : 建議 windking 先協助對方走過這個狀態囉 , 靜觀其變後再考慮自己與對方的部份呢 ??

最後 , 如果 windking 想知道怎麼做可以有進一步的發展 , 建議您另外抽空占卜看看囉 .... ^________^[/b][/color]

ishta 發表於 2010-11-11 13:34

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1482&ptid=382]3#[/url] [i]windking[/i] [/b]

我還以為你幫人占卜 才移過來

所以我本以為問卜者是那位網友
以為那位網友要去見網友
你是個占卜師幫他解牌◎﹏◎
所以角色全反過來~>_<~
這個你設的對方想法才會出現寶劍騎士是
想放棄的可能就是你了

milmil 發表於 2010-11-14 02:25

簡單來說
自己本身也對這段感情不確定
劍騎是對方 只是想碰面聊聊  一個動作
死神喔 是對方心裡可能還有其他人選
最後的結果 沒了 就停止在目前的狀態
底牌的杯一 是杯8之後一段新的旅程 放下了再尋找新的開始
死神暗示對方可能有其他人 或是這段感情還沒有到穩定階段~加油

頁: [1]