依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

Jamie 發表於 2010-11-17 00:20

關於工作

我有用聖三角問「我要用什麼方式待在這間公司比較好」
                              聖杯5逆

聖杯1正                           寶劍十逆

LOUIS 發表於 2010-11-17 12:37

[color=#CC6600][b]您好 , 謝謝您的分享 ... ^__________^

請問一下下 , 您利用聖三角占卜時 , 每個位置是什麼意思呢 ??

1. 最上方的位置是設定為什麼情形呢 ?? 自己的角度態度 ?? 上司的想法 ??

2. 最左下方的位置是設定為什麼情形呢 ?? 解決對策 ?? 建議做法 ??

3. 最右下方的位置是設定為什麼情形呢 ?? 可能結果 ?? 未來發展 ??

因為每個人定義牌陣的情形不同 , 每張牌代表的用意也不同 ; 若採網路抽牌 , 那牌陣及抽牌的定義又更多樣了 ; 所以 , 建議您說明一下 "您的定義" , 解牌者比較不會有牛頭對馬嘴的情形囉 , 參考一下 ... ^____^[/b][/color]

ishta 發表於 2010-11-17 22:56

Louis
這是我請她抽的 見前一題
問卜者有時也不知道該怎麼設 占卜師有時要幫忙釐清

我是設定上 心態  右下 行動  左下 結論
而真的沒有一張一張設
當成三張綜合回答也可 大約解牌起來挺相近

Jamie 發表於 2010-11-18 00:43

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1497&ptid=385]1#[/url] [i]Jamie[/i] [/b]

那如果綜合來看呢?

LOUIS 發表於 2010-11-18 23:28

[color=#CC6600][b]
您好 , 謝謝 ISHTA 的說明 , 新手解牌 , 參考一下下囉 ... ^_________^

似乎有些情感上的困擾 , 也許您面臨著某些考驗或困難 , 和您上一篇發文做聯想 , 彷彿和同事的互動有關 ; 您可能正在尋求其他適合的方式去改善或終結 ; 每個人的個性本來就不相同 , 沒有磨擦 , 就不會有磨合的機會囉 ; 您可能想要重新尋找一個新的或友善的環境 , 但在您找到之前 , 也許您可以試著將部份重心放在別人 (或不喜歡的人) 的優點上 , 而環境中也會有好相處的人可以互動 , 慢慢建立關係 , 就會慢慢好轉的可能

從整體來看 , 情感的交流似乎是您重視的 , 但占卜中沒有看見熱情及主動的因素 (無權杖牌組) , 雖然不確定您的個性是不是容易羞澀 , 但讓別人看見您的活潑開朗 , 也許也是您的另一個突破囉

最後 , 提供您兩張塔羅牌 "星星 17" 及 "權杖 04" 做冥想 , 或許某天會心想事成囉 ... ^__________^
[attach]204[/attach] [attach]205[/attach]
希望 ..... 對您有幫助囉 , 祝福您 ... ^_________^
[/b][/color]
[color=#CC6600]------------------------------------------------------------------------------------

附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^
[/color]

ishta 發表於 2010-11-19 07:14

Jamie 心態上
建議丟掉過去工作上的一些觀念
不是說都不合用
而是說遇到困難時不要去比以前就可以如何如何
現在好挫折
因為新的工作領域會有心得不同的規則
因此分開心胸學習

而行動
看到很多的困難與輟哲也不要放棄
可能起初會讓自己有點無力 連續而來的挫折