依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

nina 發表於 2010-11-18 12:05

我跟他的吉普賽十字 他愛我嗎

[i=s] 本帖最後由 nina 於 2010-11-18 12:09 編輯 [/i]

認識他大概不到2個月
他年紀比我小大概3歲
他是我目前心靈成長課程的一員
也是我目前心靈的支柱
常常我覺得不開心的時候 都是他支持我往前走 讓我很開心
我跟他說他就像大太陽那樣照樣著我 讓我覺得既開心又溫暖

大概最近半個月某一次我覺得他對我怪怪的
好幾次我發現我跟他聊到我跟別的男生的互動 他都會怪怪的 感覺在吃醋
還會問我 對方是不是要追我?我覺得很奇怪
我其實很喜歡他 而由於他這些怪怪的言行  讓我覺得我感覺我好像在跟他談戀愛
有談戀愛的感覺
以下是我跟他的吉普賽十字 請大師幫我解牌

他(上)金幣4逆(左)正義
我(下)死神(左)權杖七
(結論)逆女祭司

另外我來抽了3張牌問他是否愛我
逆聖杯4
聖杯侍者
逆太陽

請大師幫幫忙  我現在見到他 我開始有點害羞 小緊張了

ishta 發表於 2010-11-19 07:25

Nina
應是右邊 正義吧?

這看來你原本對他並不抱什麼想法
沒有刻意去想要部要成為什麼
而卻意外的發現了這種你無法否認的變化
開始心中想可以忘掉過去 重新開始一段新戀情

而你也是擔心又有各種困難
不過你很努力很敢接受挑戰願意克服困難

而他不會去拘泥世俗的一些眼光價值觀
他也擔心掌握不住你
而會用很好的互動來漸漸了解你靠近你

目前結論表示兩人都願意主動而心思都還需要整理
放下心吧 不要想那麼多 先好好去享受這個友誼
慢慢了解進展

ishta 發表於 2010-11-19 07:51

第二個問題
他原本對感情件件有點意興闌珊與不抱什麼很大希望
而認識你之後 慢慢對感情又燃起了熱情
希望有一段新的開展機會
很熱情而又不敢對你太熱情

ishta 發表於 2010-11-19 07:51

第二個問題
他原本對感情件件有點意興闌珊與不抱什麼很大希望
而認識你之後 慢慢對感情又燃起了熱情
希望有一段新的開展機會
很熱情而又不敢對你太熱情

nina 發表於 2010-11-19 09:35

好開心
謝謝大師費心幫我解牌 真的好開心~~

大師 你說的 正是我目前對他及對這段感情的感受
真的很深入我心   心臟會碰碰跳的那種

是的 正義在右邊
他是牡羊座的

其實目前我們還有遭遇一個問題
那就是我們在課程當中是禁止與課程中任一成員談戀愛的
課程結束後還需要等大概1個月以後 才可以開始有感情的發生(課程將於1/22結束)
我相信這是為了保護我們不至於迷失自己 或產生錯覺

我現在告訴自己  要好好享受這一段難得的關係
我要用豐盛的心去看待彼此
一切都是由我們所創造~
好開心

頁: [1]