依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

hesione 發表於 2010-11-22 11:24

[i=s] 本帖最後由 hesione 於 2010-11-24 18:21 編輯 [/i]

因為原本問的問題不能占卜  所以修改過再重發.... 謝謝

LOUIS 發表於 2010-11-22 12:51

[color=#CC6600][b]您好 , 先說明一下 , 占卜只能詢問自己或身邊親朋好友的問題 , 不然占卜出來的答案可能會不準確 , 也可能會誤導您 , 所以請您重新占卜詢問 , 細部說明如下 ....

A. 請問對方對離開元配、離婚的想法跟心態是什麼?
這是對方與元配之間的事情 , 其他人不宜介入 , 也非常不宜占卜 ; 如果您真想了解 , 建議您詢問對方

B. 他還有其他情人嗎?
除非您們彼此已經互相認定是情人了 , 不然這也算是對方與其他人的事情 ; 因為您與對方只是在曖昧的階段 , 其他人不宜介入 , 也非常不宜占卜 ; 如果您真想了解 , 建議您詢問對方

綜合上述兩項 , 建議您的占卜如下 , 參考一下囉 ...
1. 對方是否適合自己 ?? (愛情或通用的相關牌陣均可)
2. 要如何做 , 才能與對方有更進一步的關係 ?? (愛情或通用的相關牌陣均可)[/b][/color]

hesione 發表於 2010-11-23 01:54

[i=s] 本帖最後由 hesione 於 2010-11-24 18:22 編輯 [/i]

謝謝ishta及louis的解釋   修改之後我再重發問  謝謝

ishta 發表於 2010-11-23 10:54

恩 如同LOUIS 所說
跟問卜者有關係的才可占卜
而你的問題 既然他有沒有離婚牽涉你是否決定要跟他交往
那麼問題劍意布要問"他對離婚的看法"
而是"他對我的感情" 或"我與他的緣分" 或當中可以加入 "他是否認真處理以跟我交往"
或" 他的話是誠信的嗎?"
這些都可以算是跟你相關 也關注在你與他的感情
就可問喔

ishta 發表於 2010-11-23 10:58

而我建議你使用以下網址的程式比較接近真實的占卜
網路取牌仍然要記得畢竟不是經由你的手或占卜師抽取
就當作參考喔

[url]http://myccweb.com/istms2009/viewthread.php?tid=127&extra=page%3D1[/url]

請先參考那四篇文章 用"吉普賽十字" 洗牌時默念"我想知道我跟他的緣分"
或用"六芒星" "我想知道跟他的感情發展"

牌陣統計可以複製文字檔 再貼過來

頁: [1]