依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

yiu1991 發表於 2010-12-19 01:11

為什麼經常看著我?

對方是同級但不同班的同學
我們不認識的  不過彼此都認得大家
他常常在看著我  都挺明顯滴
到底是出於什麼原因?? 他討厭我嗎??

『牌陣名稱』:萬用陣五張
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【塔】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==與問題有關的1
【聖杯隨從】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==與問題有關的2
【寶劍騎士】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==與問題有關的3
【聖杯7】【正位置↑】
4==與問題有關的4
【聖杯6】【正位置↑】
5==與問題有關的5
【太陽】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌1張
寶劍1張
權杖0張
聖杯3張
金幣0張

ishta 發表於 2010-12-23 11:24

你問
他討厭我嗎?
為什麼你要擔心他討厭你嗎
你有做了什麼行為惹人討厭嗎?

本題
心裡似乎有些感受
而他也因為跟你不認識不太熟沒有行動
為你有一些想像
你到底是怎樣的人
而大抵上出於善意的
如果變成朋友也OK

yiu1991 發表於 2010-12-23 23:28

[i=s] 本帖最後由 yiu1991 於 2010-12-24 22:40 編輯 [/i]

[quote]你問
他討厭我嗎?
為什麼你要擔心他討厭你嗎
你有做了什麼行為惹人討厭嗎?

本題
心裡似乎有些感受
而他也因為跟你不認識不太熟沒有行動
為你有一些想像
你到底是怎樣的人
而大抵上出於善意的
如果變成朋友也OK ...
[size=2][color=#999999]ishta 發表於 2010-12-23 11:24[/color] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1537&ptid=398][img]http://myccweb.com/istms2009/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
有些感受.....即是什麼感受?

他是不敢行動還是連想行動的念頭也沒有?
我該怎樣做才可以讓他主動結識我?

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【寶劍6】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==過去
【聖杯國王】【逆位置↓】
2==現在
【權杖騎士】【正位置↑】
3==未來
【權杖2】【正位置↑】
4==行動
【權杖ACE】【正位置↑】
5==環境
【聖杯4】【逆位置↓】
6==內心
【權杖4】【逆位置↓】
7==結果
【聖杯ACE】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌0張
寶劍0張
權杖4張
聖杯3張
金幣0張

因為第一次占卜的時候,被媽媽打擾了我
她在叫我  我就被迫回應她
所以就再多占一次...

ishta 發表於 2010-12-31 09:21

其實這牌看來也是你主動呀
不是主動到讓人嚇到
而是主動打個招呼 聊聊天
或先點頭微笑打破陌生的狀態

之前你的問題也是繞在 "如何讓對方主動" 這個太夢幻了
現認識以後再說 先讓陌生人變成朋友

ishta 發表於 2010-12-31 09:22

感受喔
就是對裡有想法啦:
例如
這是個怎樣的人呢
她個個性如何呢 她會很兇嗎
......

不然就請用聖三角抽牌 問 他對我的看法

yiu1991 發表於 2010-12-31 19:29

他對的的看法

『牌陣名稱』:聖三角
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【魔術師】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==過去
【寶劍4】【正位置↑】
2==現在
【金幣5】【逆位置↓】
3==未來
【聖杯ACE】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位1張
大牌0張
寶劍1張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

謝謝解牌,我還是不太知每個牌陣適合問什麼問題

yiu1991 發表於 2011-1-7 00:31

很失望,他最近都不怎麼看我
出於什麼原因呢??
他有了喜歡的女生, 甚或在交往中吧??

『牌陣名稱』:萬用陣三張
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【金幣3】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==與問題有關的1
【聖杯2】【正位置↑】
2==與問題有關的2
【戀人】【正位置↑】
3==與問題有關的3
【金幣ACE】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位1張
大牌1張
寶劍0張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

milmil 發表於 2011-1-7 10:18

他應該已有喜歡或是教往中得對象了 沒關係啦 當朋友也很好ㄚ~加油

yiu1991 發表於 2011-2-1 23:20

求助耶~對方最近很怪, 滿明顯地看我

『牌陣名稱』:維納斯占卜
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖5】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==詢問者行動表現
【寶劍2】【逆位置↓】
2==對方行動表現
【力量】【逆位置↓】
3==環境外界影響
【教皇】【逆位置↓】
4==目前發展狀況
【命運之輪】【正位置↑】
5==障礙或幫助
【聖杯皇后】【正位置↑】
6==詢問者內心想法
【權杖國王】【正位置↑】
7==對方內心想法
【金幣7】【正位置↑】
8==未來結果
【權杖3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌3張
寶劍1張
權杖2張
聖杯1張
金幣1張

ishta 發表於 2011-2-2 10:52

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1602&ptid=398]9#[/url] [i]yiu1991[/i] [/b]

那你這個排陣是想知道什麼
請說明問題喔

如果想知道看你是什麼用易
那麼救仍用聖三角或萬用五張
你貼得牌陣也不適合你的想問的喔

yiu1991 發表於 2011-2-2 16:55

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1606&ptid=398]10#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

我是問他對我滴感覺

ishta 發表於 2011-3-11 23:14

其實你這牌陣並不存脆問感覺
是講到整體

對方呢心中擔心的緊張的不知所措的
你呢心中也是掙扎的胡思亂想的
似乎你希望他可以更主動一點
而發展似乎會不錯的
就好好跟他先變成朋友吧

頁: [1]