依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

晴晴 發表於 2010-12-25 18:55

請大家幫我看看我解的牌對不對~~拜託拜託

我是自己抽牌的,不知解的牌對不對,麻煩各位能給我多點意見,謝謝!!
我和他未交往,3月到10月曖昧過一陣子,曖昧時常為一些小事吵架,十月份發現他對我怎麼愈來愈冷淡,後來想說是不是他有其他對象,我朋友問他,他也承認有,但那時他還沒交往,十二月初他們交往,我朋友都說他根本沒喜歡我,是我自己亂想,但我覺得他對我並非只是朋友,我想知道之前的曖昧是我想太多嗎?我和他是否還有機會在一起呢?

牌陣:無視論
問題:我和他未來一年內的發展為何?
每一張牌代表一個月,共十一張
惡魔(正),錢幣2(逆),聖杯10(逆),權杖10(正),聖杯2(逆),寶劍5(正),錢幣3(正),寶劍10(逆),錢幣皇后(正),寶劍8(正),權杖4(正)

惡魔(正):他現在雖然已經有女朋友,但對我的感情還是沒有放下
錢幣2(逆):我和他女友他不知如何做取捨,他只能和我保持聯絡,保持朋友關係,慢慢觀察
聖杯10(逆)::我們還是會為一些小事吵架,我不能滿足我和他現在的關係,因為相處時間少,溝通不良,他仍是無法取捨
權杖10(正):對於他的猶豫,我覺得好累,好想放棄
聖杯2(逆):但還是被一些感情所牽絆,仍然放不下
寶劍5(正):對於這點我們不斷爭執,我們雖然曖昧,但因為彼此怕會受傷,所以還是沒有結果
錢幣3(正):因為他女友的關係,我們還是沒有辦法在一起,但後來他女友也知道我的存在,但彼此都假裝不知道,經由相處,我和他漸漸的有共同的價值觀,慢慢的有了共識,因工作表現優異,讓他欣賞不已
寶劍10(逆):但因過去彼此的感情傷害,讓我們還在猶豫是否在一起
錢幣皇后(正):後來,他發現其實我是一個細心、洞察力強、能夠兼顧家庭與工作的女性,對我愈來愈喜歡
寶劍8(正):但因他女友和其他朋友的反對,讓我們彼此仍未跨出這一步
權杖4(正):彼此的感情愈來愈濃厚,彼此都覺得想要穩定下來,不想再有第三人,後來才決定和女友分手,才在一起

milmil 發表於 2010-12-28 21:42

惡魔(正),錢幣2(逆),聖杯10(逆),權杖10(正),聖杯2(逆),寶劍5(正),錢幣3(正),寶劍10(逆),錢幣皇后(正),寶劍8(正),權杖4(正)

從第一個月
1月 惡魔 這個感覺上滿困擾的 也就是說那個 3角關係讓對方或是你感覺到困惑
2月 幣2逆 這個應該是對方會有個選擇 但對你來說 應該是你不想面對的結果
3月 與對方關係不和諧 妳週遭的朋友也會告訴妳 該離開了
4月杖10正 與對方關係就這麼僵住了 當然對方與他的女友還是教往著
5月杯2逆 這個應該是好友或是你自己會碰到追求者 但都不是你要的 與對方發展還是維持在朋友關係
6月劍5正 這個應該是與他的關係又有些變化 也有可能是你自己也有幾個感覺不錯的追求者 但同樣的對方還是有交往的對象
7月幣3正 這個應該是與對方的關係就這麼故定下來 但他與另 一個人還是在交往狀態
8月劍10逆 與對方關係有些浮動 應該是對方想做出選擇了
9月幣后正 與對方關係已確定 但可惜的是 對方選的不是你
10月 劍8正 這個只能說 你自己不想放吧...
11月 對方應該是和你的關係就不再變動了 因為他會和另一個她 安定下來
給妳的建議
其實以牌面上來說 很多都只是一個不甘心的想法(劍5/劍10/劍8) 關於愛情的杯2 很遺憾它是個逆位 再者 一開始的惡魔其實就點出你不想放棄 再看整個局 有愛情(杯子) 有想法(劍) 有穩定(幣) 但互動的杖 只有一個 ..頭尾呼應的結果 喵 只能說 最後他選得 不是你
建議妳 可以就你與他的關係發展 用好用的戀人金字塔 或是大十字 或是吉普賽十字來占卜就好 一個月一個月占 只能說是妳自己想的真的太多 當然 妳解的很好 但太多主觀觀點了 要加油 ~祝福妳

晴晴 發表於 2010-12-31 02:57

感謝milmil

塔羅要全盤解牌解得準好複雜
想請教一個問題
我問題的問題是"我和他未來一年內的發展"
在九月份我抽到的是幣后
那怎麼看得出那個幣后不是我呢?
我一直以為是以發問的主要人物為主
怎麼判斷是他女友呢?

還有...第三個抽到的聖杯10
不是有"不滿足"的意思嗎?
不是指說"雙方不滿足現狀希望可以改變的意思"嗎?

ishta 發表於 2010-12-31 09:14

是喔 我同意MILMIL看法
我也這麼認為
你要說一年 是可以大概預測
而你希望的是感情 而對方已經交往
你與他有沒有感情緣分 之前的占卜有些端倪
而往後有沒有夜要占卜看看

且還未確地跟他有沒有感情願分時
就針對第十二個月  權杖四 會交往
這有點一廂情願

因此你還事先看兩人緣分
目前他有交往對象 可能更困難一些

晴晴 發表於 2011-1-1 03:46

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1545&ptid=400]4#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

Dear Ishta

你說"我與他有沒有感情緣分 之前的吉普賽十字有些端倪"
但之前的占卜結果是有緣份~
那表示什麼意思?
之前的網址po給你
麻煩你看一下
感謝

[url]http://myccweb.com/istms2009/viewthread.php?tid=346[/url]

ishta 發表於 2011-1-1 23:48

我說的之前的吉普賽十字 可能是個筆誤(去更正了) 大約是說兩人緣分發展之意   緣分可說是個大概意義
你還占卜過 關係之聖杯......如下
[url]http://myccweb.com/istms2009/search.php?searchid=1&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes[/url]

且要說明的是
1.塔羅牌的占卜結果會隨著事實或事情發展而變動 九月份的牌(你舉的例子 網址)當然無法解釋十二月的情況
2.11月的關係聖杯或相關占卜已經大約表明情形......因此到12月份也是可以推論
3.網路取牌本也就是當作參考

基於這些原因 請你專注在當下
這樣比較好解決問題
一直去記憶著曾經的美好 並不是不好
而是
這樣會迷惑你看現在的 當下的事情的眼光

參考看看喔

晴晴 發表於 2011-1-3 01:52

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1552&ptid=400]6#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

Dear Ishta

你po的網址看不到耶
那請教一下,金幣皇后代表是誰?
是他女友嗎?
那權杖4也是表示他跟他女友的狀況嗎?
可是我問問題是問我和他
怎麼會是他女友捏??

milmil 發表於 2011-1-3 02:25

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1544&ptid=400]3#[/url] [i]晴晴[/i] [/b]

那是幣 后 只有一個人ㄚ 對過去的四月 不就是一個呼應嗎?
杯10逆位 那不是說他和她的感情 既然妳已知這占卜是以你為主 所以囉說的就是你和對方ㄚ 說真的 喵的解牌不離開你的自身為主~懂嗎?加油喔^^

頁: [1]