依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

塔羅小比 發表於 2011-1-6 18:38

該如何?

我和他是工作上的同事
>>近期因工作內容調動而有更多的機會接觸
>>他常開玩笑說因為我們是情侶
>>但其實除了工作上的時間互動但放假私底下也沒有任何的互動
>>我雖對他有好感卻也不明確他的想法
>>雖然一旁有人推波助瀾問我想不想當他女朋友
>>他也說她想
>>他他卻從未表示什麼
>>
>>於是我使用戀人三角塔羅占卜
>>得到的結果是:
>>我的情形:審判(逆位)
>>對方的情形:魔術(逆位)
>>我們的關係:教皇(正位)
>>我們的未來:正義(正位)
>>
>>以上是我占得的四張牌
>>因為我真的看不懂
>>期待您的回信
>>
>>附上一提
>>他是水瓶b型男
>>我是獅子a型女

milmil 發表於 2011-1-6 20:19

塔羅小比

[i=s] 本帖最後由 milmil 於 2011-1-6 20:21 編輯 [/i]

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1560&ptid=404]1#[/url] [i]塔羅小比[/i] [/b]

喵式解牌又來插花勒~ 因妳沒加註有效期限 所以喵 自己設定了 3個月~有疑問也歡迎提出討論唷

我的情形:審判(逆位)>>好猶豫不決呀 妳似乎正在等對方一個較為確定的動作 這張牌點明你的想法 說真的 對愛情比較謹慎 會覺得一切沒有很確定的話 自己也不敢太過主動

對方的情形:魔術(逆位)>>好一個靜觀其變 對方的動作較不明顯與積極 主要是他覺得妳的回應似乎也沒想像中熱烈 這個牌對愛情來說 對方或許一開始會給人不夠專情的感覺 但一但肯定了 一定會很專一

我們的關係:教皇(正位)>>曖昧的狀態 身邊週遭好友的起鬨都是教皇牌的寫照 中間那個是朋友 下面的人 一個是妳 一個是對方 這個階段出現 教皇 與 魔術師 逆位 很有趣的對比 看來朋友比他還熱情~呵

我們的未來:正義(正位)>>一個公平的結果出現  這個應該是會維持在現狀 因為兩造都不敢跨出..唉

牌裡的其他 一般來說 魔術師逆位的出現 這個應該是對方還有其他女生喜歡 也表示競爭 搭上你自己的審判 這是說你想的太多 也比較被動 教皇出現或許是個轉機 建議妳 不妨利用朋友的力量 大膽一些 別忘掉了 最後一張可是代表 想怎麼收穫就怎栽的正義~ 要加油了 幸福要考自己去抓唷~祝福你

ishta 發表於 2011-1-9 14:19

我覺得用七十八張的占卜更能看出詳細狀態
你要試試看嗎?

ishta 發表於 2011-1-9 14:24

用你使用像問工作的
問 吉普賽十字呢
看看緣分的詳細

PS你是不是抽過了 可以貼上來喔

塔羅小比 發表於 2011-1-10 01:54

我直接貼上來囉!等您的解答後我再看看您說的78張怎麼占卜,謝謝囉~

除此之外我又多測了一個
>>>問題是:讓他知道我喜歡他好不好?如何做比較好?
>>>
>>>Question:直接占卜,並沒有輸入問題
>>>『牌陣名稱』:愛十字
>>>◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
>>>◎使用78張占卜◎
>>>◎底牌是【寶劍ACE】【正位置↑】◎
>>>◎不使用象徵指示牌◎
>>>────────────────
>>>1==你現在的心情
>>>【教皇】【正位置↑】
>>>------------------------------------------------
>>>2==對方對你的態度
>>>【權杖8】【正位置↑】
>>>------------------------------------------------
>>>3==你們現在的狀況
>>>【金幣2】【逆位置↓】
>>>4==外在環境的影響
>>>【世界】【正位置↑】
>>>5==最後的結果、將來的發展
>>>【權杖9】【逆位置↓】
>>>●●●統計表●●●
>>>正位3張   逆位2張
>>>大牌2張
>>>寶劍0張
>>>權杖2張
>>>聖杯0張
>>>金幣1張
>>>
>>>

頁: [1]