依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

Lisa 發表於 2011-1-7 11:24

我跟他三個月內會交往嗎?

ishta
我不用算我跟我同學了,因為我們又翻臉,而且是他嚴重不對,不過我這次堅決不讓步,哪有每次都我讓他的ㄚ~~ˊ這樣就算以後在一起,我應該也會很悲慘吧
最近我開始跟我的老師有一點互動,而他本來就很害羞
你提示我問的兩個問題我都有抽牌,可是好奇怪阿??????????
一、我跟他對比次的看法
他對你:權杖二正
你對他:寶劍三正....怎會出現這張這麼恐怖的牌???不過上禮拜我去當面問他問題,他很正經很嚴肅認真,因為是在教室裡面,他連一點笑容都沒有,可是他回信給我又超親切,在路上遇到也是笑得很呆!上禮拜我看他納各樣子,確實有點傷心,一直在想他是不是不喜歡我??
結論:權杖四正
=======================================================
二、我跟他三個月內會交往嗎?
1. 障礙或優勢:權杖六正
2.他怎麼想:權杖事者反
3.你怎麼想:教宗正
4.環境或有沒有還要知道的:聖杯二反
5.結論:死神正

ishta 發表於 2011-1-9 14:42

他對你感覺有一種猶豫
似乎覺的相處的不錯
似乎又不確定自己是怎樣
你對他則 會有某種情緒上的刺痛
是什麼呢?你自己有提到啦
潛意識感覺不怎麼安全感
怕有變化
彼此倒是可以慢慢建立穩定的友誼

第二
是滿有可能的
兩人似乎觀念滿近似的喔
他倒是不太有信心也不知道怎樣做比較好
你很尊重他的人也很欣賞他整體的行像
兩個人需要更多的互動與了解
才會慢慢有進展

參考看看

Lisa 發表於 2011-1-10 14:56

謝謝阿
我陷在跟這老師有慢慢在互動
但是都是課業的,哀~~
不過慢慢來,這也急不得
我今天有用六芒星問,我是他唯一想要交往的人嗎???
底牌:錢幣一正
過去:寶劍騎士正
現在:聖杯四反
未來:聖杯六反
環境:力量反
行動:教宗反
內心:權杖九正
結果:命運之輪正

ishta 發表於 2011-1-21 11:02

我不認為這個問題適合這樣問
就請你抽牌三張
一 他的感情關 二 環境中有我以外其他易性嗎 三 結論

Lisa 發表於 2011-1-22 21:26

一 他的感情觀:權杖十反
二 環境中有我以外其他易性嗎:權杖事者反
三 結論:力量反

ishta 發表於 2011-2-2 10:47

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1599&ptid=406]5#[/url] [i]Lisa[/i] [/b]

這看來有喔
年紀比較小的 或者是學生
都要了解不一定到達交往程度 而是有這樣的人物在周圍

他對感情不喜歡太多束縛與壓力
他希望更的對象是兩人更有吸引力 可以討論互動

參考看看

頁: [1]