依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

elin670224 發表於 2011-1-11 10:17

這幾天兩人之間狀況的所有占卜牌陣...

[i=s] 本帖最後由 elin670224 於 2011-1-11 10:25 編輯 [/i]

ishta~

真高興我終於註冊成功可以發問了...

下列都是問我和雙子男從上週五至昨晚之間的狀況,而占卜的排陣...

1.週五晚上電話中說不要再見面聯絡了,當時問他對這通電話內容或我們這份感情的想法,抽到意識是聖杯5(正位)、
潛意識是權仗國王還是恃者 (正位),但有點忘了是侍者還是國王用的都是意識潛意識牌陣

2.週日再次占卜同樣問題,抽到意識是權仗1(正位)、潛意識是聖杯6(逆位)

3. 後來再問他對我們這幾天不連絡的想法如何,則是抽到聖杯2(正位)
我想問關於問不連絡,抽到聖杯2(正位),是什麼意思?難道他對不連絡都不會難過?

4.昨晚再用能量排陣問我跟他到本週三前的狀況會如何?抽到目前狀態是力量(正位)、處理或幫助則是劍一(正位)

5.最後則問他今天會不會主動跟我聯絡,則抽到死神(逆位),這樣是會聯絡嗎?

好多問題,可以幫我解牌嗎?非常謝謝~

milmil 發表於 2011-1-11 10:51

妳的問題 好多 但只是想知道對方在想什麼嗎? 你可以用身心靈牌陣就好
問發展狀態
1.友誼>>請用友誼的占卜 共 6張 上面是對方對你的想法 態度與最後他要的發展 下妙是你對對方的
2.愛情>>六芒-十字(大十字或賽爾特)-戀人金字塔 都很ok
最後一個問題
單張 適合問 可不可以 或是不是的問題 要用它研判整個狀況還是有點難的 像杯2 單張是愛情或友誼的援助 要判段對方對不打電話的想法還是有些困難
死神逆位 這個應該市不會今天打來...
其實 妳可以打給對方ㄚ 很多事情 知道錯在哪 再解釋就好解決了 加油喔~

ishta 發表於 2011-1-11 13:32

milmil給的建議是呀
而Elein沒有說明到前情
前情是兩人是有感情算是交往而有些複製雜的情況與困境

對於兩人不聯絡想法只一張比較片面
請用論壇推薦的取牌程式
聖三角問他的看法

elin670224 發表於 2011-1-11 14:12

這是我剛剛用線上程式抽的牌,請幫我解牌~謝謝^^

Tue Jan 11 14:10:12 GMT+0800 2011      聖三角

Question: 請問他對我們感情的想法?

『牌陣名稱』:聖三角
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖5】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【權杖2】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==現在
【星】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==未來
【權杖7】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位1張
大牌1張
寶劍0張
權杖2張
聖杯0張
金幣0張

elin670224 發表於 2011-1-11 16:26

補充一下....
今早對方已經主動打來,我有接了.....

ishta 發表於 2011-1-11 17:18

你自己是陷入掙扎不知道怎麼做

他則過去曾兩難抉擇過要怎麼做
目前則覺得兩人的心靈狀態交流非常愉悅
也有美好憧憬

而未來仍擔心無法克服重重阻礙
很無力沒信心

網路取牌參考即可

頁: [1]