依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

毛毛 發表於 2011-1-20 11:18

我想知道和他的緣分發展

[i=s] 本帖最後由 毛毛 於 2011-1-20 11:41 編輯 [/i]

Thu Jan 20 11:07:19 GMT+0800 2011      吉普賽十字

Question:直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯7】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【正義】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==目前自己的狀況
【寶劍5】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==自己與對方的相處方式
【女祭司長】【逆位置↓】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【聖杯9】【正位置↑】
5==兩人關係最後的結果
【寶劍9】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位4張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣0張

我現在算是暗戀那男生
平常上班都會一直聊天
我覺得它有在注意我
但又不是很確定
因為他是個非常活潑的男生
我想知道他對我的想法和緣分發展
我該抱有希望嗎?
能幫幫我解牌意嗎..?

ishta 發表於 2011-1-21 11:00

似乎雖然一直聊天
卻還沒進入到更談心的地步
他覺得好像找一會找你聊天 有一種不平衡感
因為就是這樣聊天 似乎不怎麼有進展
你呢 則是因為之前的感情觀念或挫折
不太敢抱太樂觀的想法
這樣可以常常聊天的環境是很利於你們慢慢了解
就纖維持這樣
需要更多的了解後才會更有機會

目前這牌看來 了解不夠多
還沒有對對方真正打開心

因此先繼續努力

參考看看

毛毛 發表於 2011-1-21 22:46

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1596&ptid=412]2#[/url] [i]ishta[/i] [/b]
(他覺得好像找一會找你聊天 有一種不平衡感)
這句看不太懂@@?

ishta 發表於 2011-2-2 10:53

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1598&ptid=412]3#[/url] [i]毛毛[/i] [/b]

是指他
聊天就只是這樣聊 可能是他找了話題 而你回應
而你有時也要找話題跟他聊聊

頁: [1]