依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

susan 發表於 2011-2-28 14:26

問愛情,對象

Mon Feb 28 14:22:55 GMT+0800 2011      六芒星

Question:
基本上我戀愛的次數並不是很多
想問我的好對象什麼時候會出現呢!!!!

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【戀人】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【權杖國王】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==現在
【權杖2】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==未來
【權杖8】【逆位置↓】
4==行動
【金幣4】【正位置↑】
5==環境
【金幣騎士】【正位置↑】
6==內心
【寶劍3】【正位置↑】
7==結果
【愚者】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌1張
寶劍1張
權杖3張
聖杯0張
金幣2張

ishta 發表於 2011-3-11 23:19

問什麼時候出現 並不這樣牌陣喔 以後請不知道用什麼牌陣時先詢問一下用哪一個喔

請你用聖三角
心中默念 我想知道半年內的戀愛運如何

susan 發表於 2011-3-13 11:19

Sun Mar 13 11:07:53 GMT+0800 2011      聖三角

Question:我半年內的戀愛運如何
『牌陣名稱』:聖三角
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯4】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【皇帝】【正位置↑】
2==現在
【教皇】【正位置↑】
3==未來
【金幣4】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位1張
大牌2張
寶劍0張
權杖0張
聖杯0張
金幣1張

ishta 發表於 2011-4-6 10:27

以你占卜的時間點 3.13
那麼
大約 313~513 有步錯的對象會出現
成熟穩重 也會熱情 有時不善於表達
大約 513~713 也會有對象
可能是人家介紹的或是因為互相學習什麼而認識的喔
最後兩個月則比較沒有

網路解牌就參考看看喔

還有 如果你是對感情是樂觀與憧憬的 月會吸引靠近你的人
如果悲觀或是想著自己老是沒遇到好的 那麼就不容易有桃花喔

susan 發表於 2011-4-16 14:48