依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

晴晴 發表於 2011-3-11 01:36

未來感情發展~~

對不起
還有三個問題
因為受了二段感情重傷
我想在來選擇對象要謹慎一點
所以想聽老師們給我的建議
謝謝!!

以下的對象是對我有點好感
但都沒有女朋友
麻煩老師幫我看一下
謝謝

Fri Mar 11 01:25:19 GMT+0800 2011      戀人未滿

Question:我和小宏的發展如何

『牌陣名稱』:戀人未滿
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你對對方的看法
【寶劍9】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==對方對你的看法
【命運之輪】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==你對對方的行動
【寶劍5】【逆位置↓】
4==對方對你的行動
【寶劍國王】【逆位置↓】
5==你對彼此關係的期望
【權杖3】【正位置↑】
6==對方對彼此關係的期望
【月】【正位置↑】
7==幫助或阻礙
【聖杯騎士】【逆位置↓】
8==未來發展
【金幣國王】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位4張
大牌2張
寶劍3張
權杖1張
聖杯1張
金幣1張

ri Mar 11 01:29:06 GMT+0800 2011      戀人未滿

Question:我和學長的感情發展會是如何

◎使用78張占卜◎
◎底牌是【皇帝】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你對對方的看法
【金幣8】【正位置↑】
2==對方對你的看法
【星】【正位置↑】
3==你對對方的行動
【權杖5】【逆位置↓】
4==對方對你的行動
【權杖皇后】【逆位置↓】
【權杖10】【正位置↑】
【節制】【逆位置↓】
7==幫助或阻礙
【權杖8】【正位置↑】
8==未來發展
【聖杯3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌2張
寶劍0張
權杖4張
聖杯1張
金幣1張
Question:我和小林的發展會是如何

◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖皇后】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你對對方的看法
【金幣ACE】【逆位置↓】
2==對方對你的看法
【權杖10】【逆位置↓】
3==你對對方的行動
【月】【逆位置↓】
4==對方對你的行動
【寶劍9】【正位置↑】
【權杖8】【正位置↑】
【皇帝】【正位置↑】
7==幫助或阻礙
【聖杯國王】【正位置↑】
8==未來發展
【權杖國王】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌2張
寶劍1張
權杖3張
聖杯1張
金幣1張

ishta 發表於 2011-3-11 23:40

第一個
你還是挺擔心的喔 前車之鑑的感覺
對方目前對你的話還不很確定
行動上也還沒有到很成熟的地步
意思是 互動了解還要再多一點
而其實未來的話 會不錯的 對方滿問種滿會照顧人的

第二個
這個聊的還不錯你心中挺掙扎
對方覺得你有時候情緒比較不穩定
目前一樣彼此的了解不夠多
似乎發展會滿快速
也會滿愉快的

第三個
你感覺好像很猶豫
對方也覺得壓力大 困難 或是比較多擔心
對方是希望好好的穩定發展
而這邊的阻礙似乎你還有別人對你也不錯
這位也是會對你不錯 脾氣比較急一點

恩 看起來 之前你感情挫折的學習
現在這絲個人都不錯 就好好從朋友的了解
來思考看看你心中喜歡哪一個

晴晴 發表於 2011-3-12 22:41

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=1625&ptid=420]2#[/url] [i]ishta[/i] [/b]

ISHTA,你好
請問這三個人都有喜歡我嗎?
哪一個比較適合我
看得出來嗎?

第三個
是"對方是希望好好的穩定發展"
是跟我的發展嗎?
還是他只是想尋找一段穩定的感情呢?
不一定是我呢?

謝謝你^_^

ishta 發表於 2011-4-6 10:21

都還在發展中你要觀察看看
以排看 第二個以你占卜的時間是對你有好感

說適不適合的話 要問你自己喜歡誰 喜歡的就可以去調整兩人不同的地方
我想問問你 你喜歡誰

頁: [1]