依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

vivian199341x 發表於 2011-5-15 00:51

[求問]與前男友半年內是否能復合

[i=s] 本帖最後由 vivian199341x 於 2011-5-15 08:42 編輯 [/i]

分手的那一星期,我們幾乎都沒有連絡
因為我很生氣對方忽略我,明明承諾了卻沒做到,而跟對方生氣
起初對方有哄我,之後就整個人消失了.....
直到五月八號星期六我傳簡訊問他,還想不想跟我在一起
他說在給他一點時間思考,之後就傳來分手信....
只有短短幾句....
既然我這麼不快樂,那就分手吧
他說他心裡有了芥蒂,希望兩人和平分手當朋友
然後兩人就沒有連絡了.......

這次分手真的很突然,突然到我真的不知道該怎麼辦
兩人之前其實都算好好的,吵架什麼也不會吵太久,三天內都會跟對方講和
朋友也很驚奇我們會分手,大家一直以為我們還是甜甜蜜蜜的
我甚至連真正的分手原因什麼都不知道.....
很多人都說這種情況不是有小三,就是他的朋友人說了什麼
我連分手的原因是什麼都不知道,但我也不太想去追究了....

直到昨天我主動向朋友般的密他,他也不願意回我
他好像心情很亂,這一星期他的狀態都是煩煩煩煩煩煩好幾個煩字
說要當好朋友的,卻連一個字都不給我
我真的不知道該怎麼辦了,半年感情說斷就斷......
對方是我的初戀(我是他第2任),很多地方我們都還在練習
他也曾說過要走好久好久,但最後卻這樣不告而別

抱歉一不注意就打了很多很多字.....
想問塔羅半年內能不能跟對方複合
希望塔羅能告訴我一個方向
現在我真的也不知道該怎麼做了......

兩人交往半年,遠距離戀愛,我是女生對方是男生,分手一星期,目前沒任何連絡

謝謝幫忙解牌,麻煩了

『牌陣名稱』:X情人
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是[color=Red]【聖杯10】[/color]【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你和他的過去
[color=Red]【寶劍隨從[/color]】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==你現在狀況
[color=Red]【戰車】[/color]【正位置↑】
------------------------------------------------
3==你的舊情人現在狀況
[color=Red]【金幣隨從】[/color]【正位置↑】
4==你對複合的真感受
[color=Red]【寶劍2】[/color]【逆位置↓】
5==舊情人對複合真感受
[color=Red]【權杖10】[/color]【逆位置↓】
6==阻礙你的
[color=Red]【權杖8】[/color]【正位置↑】
7==幫助你的
[color=Red]【聖杯9】[/color]【正位置↑】
8==你不知道的事
[color=Red]【寶劍8】[/color]【逆位置↓】
9==整體結果
[color=Red]【倒吊人】[/color]【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位6張   逆位3張
大牌2張
寶劍3張
權杖2張
聖杯1張
金幣1張

vivian199341x 發表於 2011-5-15 00:59

[i=s] 本帖最後由 vivian199341x 於 2011-5-15 01:00 編輯 [/i]

[img]http://addsnaps.com/thumb/large/66977[/img]

[img]http://addsnaps.com/img/original/66978[/img]

ishta 發表於 2011-5-20 12:00

這個呢你們因小小的口角爭執
而分手 似乎有個在他旁邊給意見的人
現在的你兩方撕扯很掙扎
對方出現的是心中還算平靜的牌
你即使經過很多的思考與掙扎 仍是希望可以復合
對方覺得有些心中過不去的部分 壓力很大

他可能快速正在進行什麼事情
而你們有過的美好時光是對你們復合有利的
其實他自己也想很多 想過到底什麼問題讓兩人無法走下去
有些時候容易是自我設限

半年內的復合 可能還需要時間
半年內可能還是維持停滯的狀況

網路取牌參考看看
有占卜師可以面對面占卜是更好的狀況

建議請用 六芒星 占卜一下 兩人的感情發展
可以看看環境有沒有什麼要注意
或者如果你還有什麼想知道 請繼續提出

vivian199341x 發表於 2011-5-21 03:39

很感謝老師幫忙解牌~
真的很符合實際的情況
我心裡面真的是還蠻爭扎的
最近也一直在想為什麼對方就這麼突然說分手了
我想真的是因為有人給了他一些建議
他跟前任女友提分手也是因為一位曾經有好感的女生建議的關係
不過不是因為有新的對象出現
這樣就好了......

可惜對方還是不肯理我.....
我真的有努力去裝成還能當好朋友的樣子
也傳了真心話簡訊`噓寒問暖都用上了
也有給對方幾天的時間
但他還是不知道該怎麼面對我吧,我想
雖然他說要當朋友.....

想問如果我給他時間,他會不會主動連絡我

[b]無視論占卜法 = 無牌陣五張牌
愚人正,杯四正,錢五正,杖王正,杖一逆

[/b]

vivian199341x 發表於 2011-5-21 03:46

這是六芒星問兩人的感情發展

Sat May 21 02:58:04 GMT+0800 2011      六芒星

Question:直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖皇后】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
[color=Red]【金幣4】[/color]【逆位置↓】
2==現在
[color=Red]【金幣騎士】[/color]【正位置↑】
3==未來
[color=Red]【惡魔】[/color]【逆位置↓】
4==行動
[color=Red]【聖杯6】[/color]【逆位置↓】
5==環境
[color=Red]【寶劍3】[/color]【正位置↑】
6==內心
[color=Red]【權杖4】[/color]【正位置↑】
7==結果
[color=Red]【聖杯4】[/color]【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌1張
寶劍1張
權杖1張
聖杯2張
金幣2張

[img]http://i.imgur.com/c9fF6l.jpg[/img]

再次麻煩了

頁: [1]