依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

克瓦多羅 發表於 2012-4-27 15:41

請問她對我的感覺,意思?(單張牌)

[i=s] 本帖最後由 克瓦多羅 於 2012-4-27 15:46 編輯 [/i]

我問了一位女生她對我的感覺如何?

我和她到底是曖昧?還是普通朋友?我真的不清楚...
聊得來的時候,好像什麼都可以聊,而且一去一回,聊的順暢
我聊的時候也會稱讚你很可愛啊 小美人等等 她也會開心 也會回稱讚說你也是阿~
另外,手機方面碰巧她換了一隻跟我一樣的。
有問題她也有時會問我,讓我覺得感覺應該不錯!

但是,晚上十點之後
他也會常常MSN在忙?在忙的時候MSN可以等一小時才回我下一句...
有時候半夜一點了她還沒回我 我就打了晚安就先下了
但有時候我離線訊息也沒看到她打晚安給我:(
我問她忙什麼也只會說有雜事...或幫房東忙...

我想確認她對我的感覺 是對我有沒有意思?

權杖十 正            感謝

LOUIS 發表於 2012-4-29 09:27

[color=#CC6600][b]
感覺上  , 是在好朋友的階段 , 彼此似乎只是還在熱頭上囉 ; 也許您可以思考一下 , 是否真的很想跟對方進一步交往 , 若確定想要交往後再抽三張牌 (或使用其他牌陣) 占問一下 "要如何進一步成為戀人" 囉 ; 希望有幫助 .... ^___________^

[/b][color=#CC6600]------------------------------------------------------------------------------------

附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^

[/color]

克瓦多羅 發表於 2012-5-1 21:20

[i=s] 本帖最後由 克瓦多羅 於 2012-5-1 23:19 編輯 [/i]

謝謝LOUIS大大幫忙解牌:loveliness:
雖然和她相處還ok
但要交往,可能還是有一點不太符合想要的條件…
我不知道我是不是太過挑剔了?…
所以我在抽這問題之前
我有先問一個問題說“不久後會不會遇到更符合我條件的女生出現呢?”
是抽到寶劍國王  正
所以我也想在請LOUIS大大在幫我分析一下了!:)謝謝

還有一個問題想請教
關於權杖十~
即使我是問女方的感覺怎麼樣?
那權杖十的圖是一位男性
所以權杖十就一定代表男方的人嗎?
還是問題是問女方,所以圖中男子也可以代表被問的女方呢?
謝謝您。

LOUIS 發表於 2012-5-2 23:31

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2012-5-2 23:32 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]從正位的寶劍國王來看 , 答案是 "會" 的機率較高 , 但是 .... 這答案給予的幫助太少了 , 因為 .... 看不怎麼出來要如何 "做" 或其他 "暗示" ; 正位的寶劍國王可能暗示您的條件標準稍高 . 或談感情中過於理智 . 或代表您風趣幽默 . 或機智 . 或善於應變 ... 等等答案 ; 建議您未來占卜改問 "要怎麼做才會遇到符合條件的女生" , 會更有方向 ; 此外 , 抽一張牌能解讀的訊息太少了 , 當然也會建議抽個三至五張 , 甚至是使用牌陣 , 占卜結果才會更明確囉

權杖十方面 , 您對解讀是沒有問題的 , 圖中的男生也可以是被問的女方 , 只是抽一張牌的訊息太少 , 小弟功力較差 , 所以解讀不出圖中的男生是誰 ; 其實 , 在小弟自己的占卜應用時 , 圖中的男生只是個 "代表" , "代表" 本身沒有很多限制 , 可以是人 . 事 . 物 . 有形 . 無形 . 內心 . 您 . 我 . 他 . 它 . 牠 . 祂等等。再細說下去 , 男生手上的十根權杖也都可以是不同的 "負擔" ,  "負擔" 本身沒有什麼限制 , 所以當然也可以是人 . 事 . 物 . 有形 . 無形 . 內心 . 您 . 我 . 他 . 它 . 牠 . 祂等等

以上是小弟的解讀方式囉 , 參考一下下囉 ..... ^_______________^[/b][/color]

克瓦多羅 發表於 2012-5-3 21:47

[i=s] 本帖最後由 克瓦多羅 於 2012-5-4 23:07 編輯 [/i]

謝謝LOUIS大大解說^^
我照了LOUIS大大的建議
為了有詳細該怎麼做的指點,在剛剛有使用牌陣抽了牌。
用的是"願望展開法",問的問題是"要怎麼做才會遇到符合條件的女生呢?"

1‧你想要什麼。      倒吊者 正
2‧你現在的處境。    惡魔 逆
3‧你應該知道的事。  權杖王牌 正
4‧你應該做的事。    聖杯騎士 逆
5‧不久後會發生的事。愚者 正
6‧會改變結果的事。  錢幣王牌 正
7‧偶然會發生的事。  寶劍騎士 逆
8‧哪裡最容易成功。  錢幣四 逆
9‧綜合、總結。      錢幣皇后 逆

請教這樣看起來,是身邊這位女生就是不錯的對象了?
還是未來有機會會出現更好的女生,甚至能交往的到呢?
麻煩您了!

LOUIS 發表於 2012-5-6 13:27

[color=#CC6600][b]
您好 , 占卜出來的結果若有些差距 , 就請您看看就好囉 ; 也請其他大大幫忙解牌囉 .... ^^;

彷彿 .... 您還沒有很清楚您要什麼 "條件" 的對象耶 ; 愛情也許不是現在應該考慮的事情 , 您似乎還有更重要的事情 (課業或工作) 等您去做 , 而且是很重要的開始

對於您應該做的事情 (課業或工作) , 經濟或錢財會掌控大多數的結果 , 似乎 ..... 順著它 , 成功的機率較高 ; 最後要提醒的是 ... 注意別因為情緒而失去理智囉

參考一下下囉 ..... ^_____________^

[/b][color=#CC6600]------------------------------------------------------------------------------------

附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^

[/color]

頁: [1]