依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

LaLa2012 發表於 2012-6-25 22:56

和喜歡的人的感情發展

『牌陣名稱』:維納斯占卜
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【教皇】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==詢問者行動表現
【權杖2】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==對方行動表現
【聖杯6】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==環境外界影響
【權杖隨從】【正位置↑】
4==目前發展狀況
【寶劍皇后】【正位置↑】
5==障礙或幫助
【節制】【逆位置↓】
6==詢問者內心想法
【金幣4】【正位置↑】
7==對方內心想法
【太陽】【正位置↑】
8==未來結果
【聖杯5】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位3張
大牌2張
寶劍1張
權杖2張
聖杯2張
金幣1張

麻煩請老師幫我解惑  
謝謝^^

ishta 發表於 2012-6-26 09:58

關於你
你感覺是猶豫不決的
不知道該前進好還是不要
內心對他是篤定的明白自己想法的

對方則是心中的感覺目前無法從行動表現出來
心中對你是很親近很多熱情的
而或許現在選擇不把這些熱情表現出來
想很多 有時候因為過去的感情挫折而想很多

因此目前要注意的是某些層面兩人的交流不夠多
即使談心很多分享很多
對於脆弱的那一面或內心敏感還沒有涉入或是沒有機會聊到很多
因此

目前還在了解階段 摸索自己心情階段
不需要太快下斷論

建議是先維持好的和諧的互動
適時的加入關心與溫柔
漸漸得彼此會慢慢去感覺 觀察 或感動
彼此對彼此的心意

這樣才可漸漸有進展

提醒一下喔
網路抽牌就當個參考喔
祝福你們

:)

ishta 發表於 2012-6-26 09:59

其他的老師 大大們
也歡迎針對同一問題發表意見:)

LaLa2012 發表於 2012-6-27 00:12

謝謝老師的解釋^^
非常感謝!

LOUIS 發表於 2012-6-27 23:43

[color=#CC6600][b]
小弟也來練習一下囉 , CC .... ^___________^

您似乎有點不想再等待了

或許您不是那麼確定對方的心意 , 您也有點不想再處於現狀

不確定 , 是不是有另一個人和對方有些較熱切的互動而讓您想行動了

但快刀砍斬麻地確定彼此情感 , 彷佛不是很理智的作法

重點在於您心中的矛盾 .... 有時想矜持一些 , 有時卻又想問個清楚明白

雖然對方的可能較不拘小節一些 , 仍建議您別太心急 , 給自己一些時間釐清心中的矛盾 , 對彼此會比較恰當囉

希望能有幫助 ..... ^______________^

[/b][color=#CC6600]------------------------------------------------------------------------------------

附註 :
1. 未來 , 請試著多陳述目前或相關的情形 , 讓解牌者可以提供更適合的答案囉
2. 不指定解牌者 , 不同的的角度 , 會為您帶來不同的人生觀 ... ^__________^
3. 努力可改變逆境或把握優勢 ; 未來 , 若有比占卜更適合的選項 , 請為自己做出更好的選擇 , 一定要過著幸福快樂的日子囉 ..... ^_________^

[/color]

LaLa2012 發表於 2012-6-28 00:18

謝謝紅騎士老師^^
目前我的確是有點心急了= =
而他就像似依尋老師說的我覺得他跟我很親近
事實上我們每天除了工作時以外  都天天在一起  他也每天載我上下班= =
我心中的矛盾是不知道他對我是不是也有意
而我之前的矛盾是我害怕過去的陰影重現
現在我確定了自己的心意  我是喜歡他的
他小我很多歲我擔心他大概只當我是大姐姐一樣的親情...

LOUIS 發表於 2012-6-28 21:40

[i=s] 本帖最後由 LOUIS 於 2012-6-28 21:42 編輯 [/i]

[color=#CC6600][b]原來如此 .... ^_______^

其實 , 小弟還滿擔心您對男方這樣的貼心解讀為什麼 ??

您們很親近 , 又天天在一起 , 您們之間的互動到底是您渴望的 "感覺" ?? 還是您渴望的 "愛情" 呢 ??

二者有很大的差異 , 分析如下 ...

渴望的 "感覺" 較屬於內心的依賴感 , 如果練習分辦 , 很擔心別人對您好一點 , 您就傾家盪產地追求這樣的 "感覺" , 這反而得不償失

渴望的 "愛情" 就是愛上了 , 會像比較明確的答案 , 您已經清楚自己對另一半的定義 , 也可以理智面對

當然 , 也可能沒有小弟說得那麼嚴重 ..... ^^;

不過 ... 給自己一些時間釐清心中的矛盾是必要地 , 祝福您囉 .... ^_________^[/b][/color]

LaLa2012 發表於 2012-6-28 21:57

謝謝你耐心的分析^^
我會好好想想心中真正的渴望
理智的去做選擇

頁: [1]