依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

阿政 發表於 2009-11-6 17:25

練習 開放美國牛肉對台灣人民的影響

問開放美國牛肉對台灣人的影響

就用六芒星來看看吧

1.吊人 逆位   這個問題應該已經卡了很久了..吊在那裡

2.月亮    現在的局勢很迷惘...到底是要怎樣

3.錢幣五 逆位   某些商人本來擔心害虧錢 但最後似乎有利可圖

4.權杖十 逆  台灣人的壓力很大 但是好像突然放鬆...不管了...還是政府做某些退讓呢
5.寶劍九    似乎還是很多人民對美國牛肉很不放心...也代表真的會有傷害的

6.隱士   有些人索性避開這個問題或者有些百姓乾脆不吃牛肉了

7.最後結論牌 寶劍騎士 逆位   兩個層面吧 可能是開放幅度會縮小 或者直接指出 吃了美國牛肉的後遺症 就是顛倒過來 肌肉腦部受損 以後有疾病麻煩上身

我又加抽要我及大眾們要如何避開這個問題
抽到女祭司就是告訴我少吃肉 多修行 多念佛

隨便掰
看看就好

ishta 發表於 2009-11-6 18:54

很有趣~提供大家很不一樣的問卜練習
用新聞事件 又可以從新聞媒體上得知驗證{:10_128:}

很順暢呀
你的其他新聞事件占卜 我用短訊息傳給你
有空也請開新聞張貼在這邊  讓大家見識特別的不一樣占卜{:9_117:}

PS 吊人 逆→正位吊人被吊在那邊並不痛苦 逆位比較是 無法忍受被吊在那邊 因此有點忍受不了了

明月 發表於 2009-11-16 22:02

不好意思~新手提個問題

這一篇占卜解得很符合時勢,但問題來了
記得塔羅有個規則,說是占卜的事物必須與問卜者有關係的,而且是狹義的有足夠交集的關係
像這個問題是問對台灣人民的影響,這好像不是我們任何一個人所能代表的;有個說法是問國運,如果是總統來問,就符合這個命題;所以這個問題似乎也該由總統或是衛生署長來問比較有意義吧!

呃~阿政,不是來吐槽的,只是很喜歡來看解牌板的我,一上來就看到這麼大的題目,嚇了一跳,但我知道你只是用來練習解牌的啦~~哈哈

ishta 發表於 2009-11-17 16:39

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=368&ptid=60]3#[/url] [i]明月[/i] [/b]

我想明月不用看的很嚴肅
即使占卜是需要有關的 那美國牛也是民眾關心
就是關心才想問 阿政當然也是關心的民眾之一囉

就如同塔羅日記
初學者為了熟悉牌每日的抽牌 練習
有時所出的牌甚至不一定發生在自己身上 可能是自己看到的新聞

這裡除了基本的占卜流程與觀念我會要求
還是滿自由的
往後你可能還會在這裡看到 占卜自己地區的候選人 誰可能選上

[color=Purple]瓊‧邦寧大師也提過開方式占卜
可以不問什麼問題 請塔羅牌給自己指引[/color][/color]
因此不要太嚴肅啦 ;P
練習了牌 理解了牌義 如何運用 解答了生活疑難才是學塔羅牌的重點(當然可能還有更多)

[color=DarkOrchid]對投資有興趣的每日占卜自己的股票升降
對時事有興趣的就時事
搞不好有人占卜了 女朋友的心情晴雨記錄;P
你會看到大家的焦點不同[/color]
歡迎你的創新觀點{:10_128:}
PS 你在新聞哇哇哇用十張牌來解那個事件 也是挺好的呀{:9_117:}

ishta 發表於 2009-11-17 16:44

明月 你是土象星座嗎 {:8_100:}

明月 發表於 2009-11-17 20:44

我是風象星座的

頁: [1]