依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School's Archiver

ishta 發表於 2009-11-20 18:50

不死心的戰車小姐

這是最近看到的一個笑話
不知有沒有人看過
看看這個不死心的戰車小姐的行動
是不是再接再厲直到成功 ;P

來自於朋友轉寄的笑話

完整版~~~

*一女子,開出徵婚條件,有以下兩點:*

*1. 要帥*
*2. 要有車*
*她將條件輸入後,讓電腦去搜尋* *結果**~~~~*
*.*
*.*
*.*
*~~~**象棋 **= =|||*

*女子不服電腦搜出的結果,又輸入:*
*1. 要有漂亮的房子*
*2. 要有很多錢*
*再次用電腦搜尋*
*結果**~~~~~~~~*
*.* *.*
*.*
*~~~~~~~~~~~**銀行*

*女子仍然不服,繼續輸入條件:*
*1. 要長得酷*
*2. 又要有安全感*
*結果搜出*
*結果是**~~~~~~~~~~~*
*.* *.*
*.*
*.*
*~~~~~~~~~~~~~**蝙蝠俠*
*.......*
*........*
*..........*

*女子不死心 還是繼續輸入條件
1.要帥*
2.要有車*
3.要有漂亮的房子*
4.要有很多$*
5.要長得酷*
6.要有安全感*

電腦去幫她再次搜尋**
**~~~~~**
*.*
*.*
* ~~~ 在銀行裡下棋的蝙蝠俠

ㄎㄎㄎㄎㄎ

明賢 發表於 2009-11-20 21:01

這個笑話我以前也有看過^^
真的是"名副其實"的戰車小姐!!!
{:8_105:}{:8_105:}{:8_105:}

冬霜之子 發表於 2009-11-20 21:06

蝙蝠俠作為對象也算不錯吧xd

ishta 發表於 2009-11-26 11:41

是耶  大家有興趣幫她寫續集吧
我也來想想看;P

小啡 發表於 2009-11-26 20:45

{:4_83:}
我來試試看好了
這位女子還是不死心 {:8_105:}
她輸入"什麼都有,什麼都可以給我"的人
.
.
.
.
.
結果電腦出現[b][color=DeepSkyBlue]哆 啦 A 夢[/color][/b]{:9_114:}

ishta 發表於 2009-11-26 20:50

[b] [url=http://myccweb.com/istms2009/redirect.php?goto=findpost&pid=456&ptid=90]5#[/url] [i]小啡[/i] [/b]

這樣的話
我也來接龍
女子輸入"什麼都有~什麼都不奇怪的"
*
*
*
*
*
電腦出現[color=Red]"壓~~~~~乎嗚"[/color] (要用唱的)
什麼 不知道嗎?  [color=Red]" 雅~~~虎~~~拍~~~賣"[/color]{:12_134:}
{:5_88:}

小啡 發表於 2009-11-26 20:58

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2009-11-26 21:07 編輯 [/i]

然後呀
女子不服氣又輸入
"要有車 要帥 要酷 照顧人 有錢  很漂亮的房子  什麼都有 什麼都給我 什麼都有 什麼都不奇怪 "
.
.
.
.
結果電腦出現什麼呢?{:9_118:}

PS 要用猜的{:4_87:} {:4_84:} {:4_85:}

ishta 發表於 2009-12-1 00:24

那麼
"蝙蝠俠在銀行裡跟哆啦A夢下象棋兼玩網拍"
這樣對嗎;P

小啡 發表於 2009-12-4 19:46

[i=s] 本帖最後由 小啡 於 2009-12-4 19:47 編輯 [/i]

:lol {:9_114:} {:4_83:} {:8_105:} "蝙蝠俠在銀行裡跟一個人下象棋上網買[color=Cyan]哆啦A夢[/color]"

頁: [1]