標題: 對方是怎麼想的?? [打印本頁]

作者: hesione    時間: 2010-7-26 13:48     標題: 對方是怎麼想的??

私人因素加以修改   不好意思  謝謝
作者: hesione    時間: 2010-7-29 21:10

有沒有人可以幫我看一看~~~ 拜託
謝謝~~~
作者: ishta    時間: 2010-7-30 08:51

有一段剛認識有可能發展的感情  
我有點猶豫  因為彼此身邊的種種複雜因素沒有繼續
想問問對方是怎麼想的...

(..
hesione 發表於 2010-7-26 13:48
對方覺得似乎要更多考慮是不是自己想要的
心中有超多掙扎
也比較被動 一直思考該怎麼做
而你有點慌亂了
擔心這擔心那的
而其實你又很明白自己想要什麼
想好後要主動積極的行動你也是會做

滿樂觀耶
會因為兩人慢慢思考與確認自己想要什麼
會慢慢有進展
作者: ishta    時間: 2010-7-30 08:54

以及二擇一  我該飛回去還是順其自然維持現狀
A是飛回去  B是順其自然
現況 隱士逆  選A 錢八逆 選B杯三逆  A結果 魔術師正  B結果  審判正
你真的很混亂 A回去的情況會影響工作與經濟 而會因為回去後的主動積極友不錯的發展
B順其自然 起初還是會有不愉快與不想講的狀況 慢慢的會理出頭緒浮現答案 是兩個人的考驗

你先看看做A或B你 哪個是你想要的
還是要自己選擇
作者: ishta    時間: 2010-7-30 08:55

目前我該怎麼應對互動比較好
杯王正  皇帝逆  愚人正
溫柔點 關心她 成熟的態度
不要想太多 懦弱了
開心點 幽默點跟她互動

會漸漸變好的
作者: LOUIS    時間: 2010-7-30 12:50

謝謝您的分享 ... ^___________^

從您的文章中可以感覺您真的很著急 .... ^^;

建議您多深呼吸幾下 , 冷靜才能做正確的判斷選擇 .. ^________^

不管選擇哪一個答案 , 似乎都會經歷一些挑戰後 , 才會有不錯的局面 ; 如果您思考後 , 這兩者還是很難選擇 , 可以再參考一下兩個答案的家人或朋友或居住環境等等條件 , 再做評估囉 ... ^__________^

無論 , 您在兩者中選擇哪一個答案 , 甚至是第三 . 第 N 個答案 , 只要好好冷靜地規劃及行動就會有不錯的結果啦 ; 相信自己 , 給自己多一點信心囉 , 祝福您 ... ^_____________^

作者: hesione    時間: 2010-7-30 20:31

謝謝ishta跟louis的解答...
作者: ishta    時間: 2010-7-31 12:06

選B的杯三逆 甚至指出可能的第三者
因此  建議你思考 長久性 真的是自己想要的人嗎
或者互動看看 先從朋友 慢慢了解
往後慢慢就有答案了

歡迎光臨 依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School (http://myccweb.com/istms2009/) Powered by Discuz! 7.0.0