標題: 老師幫我解牌 [打印本頁]

作者: 藍天    時間: 2010-9-10 12:51     標題: 老師幫我解牌

第一個 我認識他快10年了 我從國中認識他的 畢業後 也有陸陸續續去找他過 然後前年 我有在簡訊中跟他告白過 不過都沒回應我 我就很傷心 然後一年多都沒去找他 前幾天才去找他 不知他對我還有感覺嗎?
吉普賽十字 他喜歡我嗎?
『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【節制】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【戀人】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==目前自己的狀況
【金幣4】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==自己與對方的相處方式
【金幣ACE】【逆位置↓】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【聖杯國王】【正位置↑】
5==兩人關係最後的結果
【月】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位3張
大牌2張
寶劍0張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張

我看牌 好像感覺不太好 是不是真的這樣?

第2個 是我工作認識的同事 我對他感覺還不錯 只是他對我忽冷忽熱的 而且他快離職了去讀書  我也不知該怎麼辦?
吉普賽十字他喜歡我嗎?
『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【戀人】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【戀人】【正位置↑】
2==目前自己的狀況
【權杖9】【逆位置↓】
3==自己與對方的相處方式
【權杖騎士】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【魔術師】【正位置↑】
5==兩人關係最後的結果
【寶劍皇后】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌2張
寶劍1張
權杖2張
聖杯0張
金幣0張

幫我解牌 順便說我該怎麼做該怎麼辦 謝謝
作者: ishta    時間: 2010-9-10 18:02

1# 藍天

問題一
他是對你算有感覺
但覺得兩人似乎沒那麼適合 或順利
你感覺無法掌握他
不知道他在想什麼
原本以為可以有個開始卻停頓而有了障礙
而你們其中一人的周圍有個成熟得異性也對你們其中之一不錯
成熟而溫柔的男生
兩個人似乎可以有點曖昧或是比朋友還好的情誼
要更進一步 要在慢慢相處才知道

網路取牌就參考看看喔
作者: ishta    時間: 2010-9-10 18:07

問題二
對方其實還滿喜歡你的
你呢現在仍然感覺有點掌握不住對方
其實積極熱情一點去關心是OK的
這時候對方去念書 可以藉由念書 新環境
跟對方聊聊 關心對方
讓對方即使去新環境也覺得有你的關心
會慢慢感動

目前短期看進展到交往還沒那麼快
但是可以試試看

要注意的是 女方容易有講話太直接尖銳傷到另一方的傾向
好好的去溝通避開這種情況

慢慢努力

網路解牌就參考看看喔
作者: ishta    時間: 2010-9-10 18:08

兩個人比起來
似乎同事比較喜歡你
你想想看 先放空個幾天看看
你覺得你比較放不下誰

還是現階段不要去想比較喜歡誰
就先努力看看再看進展
作者: 藍天    時間: 2010-9-10 23:35

謝謝老師的解答 我會照你方法去試看看的

歡迎光臨 依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School (http://myccweb.com/istms2009/) Powered by Discuz! 7.0.0