標題: 問兩人之間的可能性 [打印本頁]

作者: 明賢    時間: 2009-11-13 22:23     標題: 問兩人之間的可能性

日期 2009.11.13
同事問題:
剛認識一位女孩子, 見過一次面, 兩人有互留MSN, 同事覺得這個女生還不錯
牌陣設定 A.同事對她與他之間發展的看法 B.她對同事的看法 C.結論(兩人有無可能繼續發展) D.切牌
[attach]52[/attach]
A. 倒懸者    (逆)
B. 權杖3  (逆)
C. 寶劍騎士  (正)
D. 寶劍2  (正)

自己解牌
A.代表兩人關係不會就這樣結束, 有開始動了, 兩人之間應該還會有下次見面的機會
B.這張牌的人看著遠方, 感覺有期盼, 懷著夢想的意味, 但是逆位, 感覺對同事不是說很有FU, 或是不清楚同事心中的想法
C.結果應該是正面的, 感覺像要同事勇敢去追求, 應該會有不錯的發展或成績
D.自己的心態像是沒有把握, 會擔心(矇著眼睛拿著寶劍防身)

請各位大大及老師協助指教, 感恩ㄛ
作者: 冬霜之子    時間: 2009-11-13 22:44

本人是新手..............就當讓我練習一下好嗎????

A.同事對她的看法
吊人逆:對她未敢有任何行動,只會待在一旁默默守候。

B.她對同事的看法
權丈3逆:覺得同事沒有再進一步行動。

C.結論(兩人有無可能繼續發展)
寶劍騎士正:當事人要保持理性,果斷地展開行動。

D.切牌
寶劍正:當事人看不清對方心意,亦不敢有任何動作。
作者: ishta    時間: 2009-11-14 20:48

1# 明賢

還不錯呢 這樣解 大致上OK
A 覺得有破冰 或開始可已漸漸了解女生

B還對他沒有太多想像 因為剛認識 既然有張看著遠方展望計畫的牌 逆位表示
  還沒有或還無法去計畫未來(因為真的了解不多 也不知道彼此的優缺點 真的合適嗎 談得來嗎......)

C 漸漸的了解後 他會有積極的追求
(這你看的這人物牌沒錯) 他是個有話趕言 不怕艱難的個性
PS他是風象星座嗎 不然就是太陽星座以外有此特質
作者: 明賢    時間: 2009-11-15 19:36

老師
同事是雙子座的耶!!!(好準喔)
另外有點疑惑的是
寶劍騎士 正=>是不是也有代表兩人會有衝突或摩擦的可能呢?
作者: 冬霜之子    時間: 2009-11-15 23:19

老師
同事是雙子座的耶!!!(好準喔)
另外有點疑惑的是
寶劍騎士 正=>是不是也有代表兩人會有衝突或摩擦的可能呢?
明賢 發表於 2009-11-15 19:36
我覺得只是性格及對事情的態度上的問題,注意一下言行應該可以避免衝突。

歡迎光臨 依尋塔羅魔法學校/Ishta Tarot Magic School (http://myccweb.com/istms2009/) Powered by Discuz! 7.0.0