不會解牌!老師們幫我解一下吧!!

和男友未來發展關係如何?
這陣子有和男友吵架..一直覺得他不太在乎我!
一直感覺他有劈腿現象..不知是我想太多嗎?
所以這陣子吵架.不知未來發展關係如何?

牌陣:吉普賽十字法
使用:78張占卜
底牌:金幣8逆位↓

1.對方目前心情想法---聖杯2---逆位↓

2.目前自己的狀況---聖杯10---逆位↓

3.自己與對方的相處方式---聖杯4--正位↑

4.兩人目前的周遭環境狀況---權仗10--正位↑

5.兩人關係最後結果----金幣4--正位↑
----------------------------------
正位3張   逆位3張
大牌0張
寶劍0張
權杖1張
聖杯3張
金幣2張
---------------------------------
這是我後來又針對這題目佔的
牌陣:吉普賽十字法
使用:78張占卜
問:男友是否有和別的女生交往
1.聖杯皇后---正位
2.錢幣1---正
3.節制---逆
4.月亮---正位
5.權仗4---逆

幫我解一下!!感激不盡!我真的很困惑..因為我們是遠距離
怎麼都沒人回
難道我的牌不好解嗎?
請各位大大.老師們幫我解一下!!
1# mini

不好意思最近課程與工作比較忙

是否有和別的女生交往不是用吉普賽十字喔
請用聖三角 再占卜一次

關於第一個問題
對方覺得跟你溝通不良
觀念與價值觀不同 兩人都不願意分享

而你也覺得一種很深的失落感 不開心
似乎你們兩人都對這段感情有點不滿足
有在思考到底要怎麼走
而兩人也因為重重的壓力 不知道該怎麼做
怕多做多錯
而整個結果預測 倒是會因為一些固執與佔有慾
還是不願放手
目前 有比較少的體貼與關心
比較多的不開心與掌控
因此建議你多多跟他聊聊 看看他的感受如何
也可以說出你的感受 讓他知道

而別忘記了 這次網路取牌 就當個參考
真的覺得事關重大 還是找占卜師面對面占卜比較慎重喔

這是我自己用牌..自己取的!!
那我想知說會因為一些固執與佔有慾..還是不願意放手
這付排看出來是男生有不願放手還是女生啊!!

我有用聖三角在抽一次牌
問:男友是否有和別的女生交往
78張牌
1王后權仗---逆位
2.寶劍侍衛----逆位
3.聖杯4---正位
男生應該是有別的考慮人選 比如說前女友之類的 並還沒看到有交往的動作出現 您抽的牌 杯4出現的機率太高 要仔細想清楚 因為他代表信任與放心...加油囉 祝福您
我看見心裡的女巫在跳舞,因為她找到自由的方向
忘了說 3副牌裡 都有 4 就是沒有寶劍4 冷靜點 對妳會比較好一點 ^^
4# mini

這看來 沒有其他交往的
(當初建議你用聖三角 是要看 是或否 語牌義)

這是根據兩人最後的結果那張牌 金幣四
誰比較放不開
這裡並不是單純就 男 或 女 的看法的位置
因此都有可能呀

而這樣看來是感情是可以維持著 而比較少體貼與分享
因此建議是多增加一些這方面比較好

自己思考看看你字ˋ擠有枚這樣傾向就可以知道是在你身上或是對方
或許是你比較多

參考看看
男生應該是有別的考慮人選 比如說前女友之類的 並還沒看到有交往的動作出現 您抽的牌 杯4出現的機率太高 要仔細想清楚 因為他代表信任與放心...加油囉 祝福您 ...
milmil 發表於 2010-4-6 11:28
我想問milmil...你說出現機率太高..這意思我有點不太懂...是前女友出現機率高嗎?還是..
你說這張排帶表信任與放心...這意思是說我現在要信任男友對他放心嗎?
因為你的解釋...我有點模糊...我不知男友到底有無和別的女生交往
不好意思..我有點笨..希望可以有明細的解答!!
7# ishta

ishta老師你好
你說我們感情可以繼續維持著..但比較少體貼和關心..可是這關係很淡這種感覺很不好
我有去增加這樣的情況..跟男方聊聊.可是男方覺得沒有什麼地方有變的
我不知該如何是好
不知這付牌看出來男友還喜歡我嗎?還是比較想分開
還是要另外在抽牌..該用什麼牌陣!!謝謝
9# mini

當然感情中誰也不喜歡變淡的
而有時候因為一些誤解 或是彼此碰觸到對方的地雷或是突然的心冷了
覺得對方不相信自己 不珍惜自己
等等

你用的吉普賽十字是看兩人緣份既然緣分還有
只是相處方式變淡 那麼就是從這裡去改善
既然男友覺得沒有什麼變的 就不要想太多
(而且改善不是一天兩天立即馬上 要慢慢去做 有用心的持續努力 才慢慢會發酵)
舉例來說 原本他也沒有第三者 一直去懷疑是不是有了 是不是變心
連你自己的應對與表情對方都感受的到
那麼嫌隙或是誤解就會越來越大或多 而對方也會覺得你胡思亂想或無理取鬧
如果因此而分手了 不是很冤枉嗎

也就是建議兩個地方
第一 就是安穩的相處 不要亂想

第二 如果想更深入了解或知道怎麼做
1.建議可以抽七張牌 "我們兩人怎麼看待這段感情"
第1-3張 男友對這段感情與我的看法是
第4-6 我對這段感情與我的看法是
第7張 結論

2. 抽三張牌 "我該怎麼跟他互動可以改善關係"
第1.2.3張分別依序代表 心態 行動 結論

再請你PO上來
占卜後有拍起來上傳最好 或是寫出哪一張牌
8# mini

第一副 十字 裡  聖杯4
第3副 聖三角裡 聖杯4

您抽了3次 卻有兩副牌裡都出現聖杯4
另外 您的男友沒有明確的與別人交往
但是心裡面可能還想著前女友
了解嗎 ^^ 加油
8# mini

第一副 十字 裡  聖杯4
第3副 聖三角裡 聖杯4

您抽了3次 卻有兩副牌裡都出現聖杯4
另外 您的男友沒有明確的與別人交往
但是心裡面可能還想著前女友
了解嗎 ^^ 加油 ...
milmil 發表於 2010-4-9 14:52
老師謝謝你!!你說的意思我懂!!這個前女友我知!!她是之前介入我們的第三者...
不過他一直覺得這個女的在他心中有留下不好的陰影!!我是不太知這付排可看出他對那個女的現在感覺是好還是壞...

ishta老師我照你的意思又抽了二付牌
因為我目前沒有相機所以無法拍給你看!!
78張
第一抽了7張 牌   問:我們二人怎麼看待這段感情?
1.毅力--逆
2.權仗--正
3.倒吊人--逆
4.侍衛的聖杯--逆
5.騎士的權仗--逆
6.騎士的杯子--正
7.國王的權仗--正

第二付   問:我該怎麼跟他互動改善關係
三張牌
78張
1.教皇---正位
2.聖杯6---反位
3.月亮--正位

謝謝你的解答!!
13# mini
關於"毅力"與"權杖"
是笫幾張牌?通常我們稱"權杖幾"
毅力上的數字是
你用的是什麼牌
不好意思!!
毅力8 ...權杖5
我用的是大阿魯卡娜+小阿魯卡娜共78張
牌陣:我沒用選用那種牌陣...
我第一個是78張抽7張
第二個是78張抽3張
不知這樣可以嗎?
15# mini

我問的是哪一種"牌" 你那盒塔羅牌的名稱啦?
我不是問你是用哪個牌陣

依我建議的抽七張與三張沒錯呀
看來第一個問題
兩人對此段感情

有些失去耐性比較沒有很耐心的去處理每次的情緒或不合
而兩人也漸漸出現意見或價值觀不同的地方
比較容易跟你吵起來 或不一定大吵
就是意見的不同
以前比較有耐心的狀態 現在也漸漸比較沒有耐心

覺得他有些急躁的個性 有時講話太衝動
但基本上你胡思亂想很多
擔心這擔心那 很情緒化
你還是覺得他有體貼跟感性的那一面

結論是兩人的預測
慢慢的你還有心願意去經營是可以慢慢穩定下來的

第二個問題
用什麼心態
諄心的努力的用心的
用什麼行動
忘記之前的一些不愉快 也不要想或重提前女友的事情
好好的穩定的對待相處
放下心來
慢慢的會改善

參考看看
呵!!那盒叫神秘塔羅牌!!
老師啊!!最主要他到底想跟我在一起嗎?喜歡我嗎?
因為他常會把分手掛嘴邊耶!!
17# mini
您們是遠距離戀愛嗎?
這麼不安
杯4代表他想到前女友的事
但也代表他不想要妳被那件事影響
說穿了
那男生是害怕妳也會變成前女友那樣
他在意妳 但更怕妳會再度傷還他 ...
加油 祝福妳們了
milmil老師謝謝你!!
我們真的是遠距離....
所以...這麼不安啊!!
不過你說的我懂了!!謝謝你!!
加油了~