不會解牌!老師們幫我解一下吧!!

和男友未來發展關係如何?
這陣子有和男友吵架..一直覺得他不太在乎我!
一直感覺他有劈腿現象..不知是我想太多嗎?
所以這陣子吵架.不知未來發展關係如何?

牌陣:吉普賽十字法
使用:78張占卜
底牌:金幣8逆位↓

1.對方目前心情想法---聖杯2---逆位↓

2.目前自己的狀況---聖杯10---逆位↓

3.自己與對方的相處方式---聖杯4--正位↑

4.兩人目前的周遭環境狀況---權仗10--正位↑

5.兩人關係最後結果----金幣4--正位↑
----------------------------------
正位3張   逆位3張
大牌0張
寶劍0張
權杖1張
聖杯3張
金幣2張
---------------------------------
這是我後來又針對這題目佔的
牌陣:吉普賽十字法
使用:78張占卜
問:男友是否有和別的女生交往
1.聖杯皇后---正位
2.錢幣1---正
3.節制---逆
4.月亮---正位
5.權仗4---逆

幫我解一下!!感激不盡!我真的很困惑..因為我們是遠距離
怎麼都沒人回
難道我的牌不好解嗎?
請各位大大.老師們幫我解一下!!

這是我自己用牌..自己取的!!
那我想知說會因為一些固執與佔有慾..還是不願意放手
這付排看出來是男生有不願放手還是女生啊!!

我有用聖三角在抽一次牌
問:男友是否有和別的女生交往
78張牌
1王后權仗---逆位
2.寶劍侍衛----逆位
3.聖杯4---正位
男生應該是有別的考慮人選 比如說前女友之類的 並還沒看到有交往的動作出現 您抽的牌 杯4出現的機率太高 要仔細想清楚 因為他代表信任與放心...加油囉 祝福您 ...
milmil 發表於 2010-4-6 11:28
我想問milmil...你說出現機率太高..這意思我有點不太懂...是前女友出現機率高嗎?還是..
你說這張排帶表信任與放心...這意思是說我現在要信任男友對他放心嗎?
因為你的解釋...我有點模糊...我不知男友到底有無和別的女生交往
不好意思..我有點笨..希望可以有明細的解答!!
7# ishta

ishta老師你好
你說我們感情可以繼續維持著..但比較少體貼和關心..可是這關係很淡這種感覺很不好
我有去增加這樣的情況..跟男方聊聊.可是男方覺得沒有什麼地方有變的
我不知該如何是好
不知這付牌看出來男友還喜歡我嗎?還是比較想分開
還是要另外在抽牌..該用什麼牌陣!!謝謝
8# mini

第一副 十字 裡  聖杯4
第3副 聖三角裡 聖杯4

您抽了3次 卻有兩副牌裡都出現聖杯4
另外 您的男友沒有明確的與別人交往
但是心裡面可能還想著前女友
了解嗎 ^^ 加油 ...
milmil 發表於 2010-4-9 14:52
老師謝謝你!!你說的意思我懂!!這個前女友我知!!她是之前介入我們的第三者...
不過他一直覺得這個女的在他心中有留下不好的陰影!!我是不太知這付排可看出他對那個女的現在感覺是好還是壞...

ishta老師我照你的意思又抽了二付牌
因為我目前沒有相機所以無法拍給你看!!
78張
第一抽了7張 牌   問:我們二人怎麼看待這段感情?
1.毅力--逆
2.權仗--正
3.倒吊人--逆
4.侍衛的聖杯--逆
5.騎士的權仗--逆
6.騎士的杯子--正
7.國王的權仗--正

第二付   問:我該怎麼跟他互動改善關係
三張牌
78張
1.教皇---正位
2.聖杯6---反位
3.月亮--正位

謝謝你的解答!!
不好意思!!
毅力8 ...權杖5
我用的是大阿魯卡娜+小阿魯卡娜共78張
牌陣:我沒用選用那種牌陣...
我第一個是78張抽7張
第二個是78張抽3張
不知這樣可以嗎?
呵!!那盒叫神秘塔羅牌!!
老師啊!!最主要他到底想跟我在一起嗎?喜歡我嗎?
因為他常會把分手掛嘴邊耶!!
milmil老師謝謝你!!
我們真的是遠距離....
所以...這麼不安啊!!
不過你說的我懂了!!謝謝你!!