塔羅~ 主動認識這個陌生人好嗎?

大家目前處的狀況是停留於大家對彼此有印象而不認識陌段
想知主動認識的結果~

『牌陣名稱』:萬用陣三張
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【女祭司長】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==與問題有關的1
【命運之輪】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==與問題有關的2
【權杖5】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==與問題有關的3
【寶劍騎士】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位2張
大牌1張
寶劍1張
權杖1張
聖杯0張
金幣0張
網路取牌就當個參考喔

看起來是會感覺一種莫名的牽連
命運的緣分有牽連
而心中有些掙扎
他會是個理智而講話滿質結 的人喔
一不小心你會小小受收

心裡有個底就好
(其實想認識就去認識呀 不用想太多 就不要態給人壓力的寒暄 點個頭 微笑 你好呀
慢慢聊些 你來借書嗎......)

或者你再抽個三張牌萬用
問"我跟用什麼態度行動跟他相處可以改善關係)

網路取牌會沒那麼準嗎?
因為認識陌生人,不知對方的想法
很害怕對方會抗拒自己

結果不理想, 可以改變嗎? 還應該主動認識嗎?

問"我跟用什麼態度行動跟他相處可以改善關係"嗎?
可是我仍未認識他
只處於猶豫在應該不應該主動認識他的階段~
如果結果是他會逃避我, 都不用想如何改善關係了
結果不理想, 可以改變嗎? 還應該主動認識嗎?

問"我跟用什麼態度行動跟他相處可以改善關係"嗎?
可是我仍未認識他
只處於猶豫在應該不 ...
yiu1991 發表於 2010-5-25 23:40
塔羅占卜事先預測個情況 經過努力後結果會改變呀
牌會隨著事實而變動的

先別想這麼多呀
就抽個牌問"用什麼態度行動比較好"

因為認識了頂多最壞狀況就是和現在一樣  而至少還會點個頭打個招呼
寒暄點個頭是平常人很基本的行為 所以又不是一下子就要友誼親密 因此不用擔心太多
網路取牌據有的人說是很準 也有人說不準 因此才說當個參考

可以的話用真實的牌當然是比較好
『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【寶劍5】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【金幣皇后】【逆位置↓】
2==現在
【寶劍ACE】【逆位置↓】
3==未來
【金幣2】【逆位置↓】
4==行動
【節制】【正位置↑】
5==環境
【聖杯8】【正位置↑】
6==內心
【寶劍6】【正位置↑】
7==結果
【女祭司長】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位4張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張

請問以塔羅牌問建議, 有可能給我的結果是"不要行動"嗎?
6# yiu1991

你這個六芒星是設定"採取怎樣的心態與行動"
還是看發展呢?

要說明一下問題才知道如何解牌給你建議喔
牌的出現會根據問題的不同 有不同的解答喔

7# ishta

我的問題是"要採取什麼行動"
沒有問到心態該怎麼辦?
採取行動 就是主動打招呼
從點頭開始
(之前重複很多次了)
採取行動 就是主動打招呼
從點頭開始
(之前重複很多次了)
ishta 發表於 2010-6-2 21:10
塔羅牌都建議點頭,打個招呼嗎?
另外,想問一下,塔羅牌的建議會不會是叫不要行動?
謝謝您的分享 , 補充一下自己的小想法 ...

從您的留言可以感受到 , 您滿想與陌生人有更多的連結 , 可能您準備好勇於示好 , 但是對方不一樣準備好接受您的示好囉 ; 因為彼此都需要時間磨合 , 方式不佳或表現得太過頭 , 也會把陌生人嚇跑地 ; 所以有機會從 "點點頭" 或 "打招呼" , 已經是很不錯的方式囉 ; 待彼此習慣了對方的存在之外 , 再進而給對方一個微笑或問好等等漸進式的方法會比較多的幫助囉 ...

除非您遇到是特殊個性的陌生人 , 不然 , 我覺得 ISHTA 的解牌還滿適用在兩人都處於陌生的階段囉 ...

希望能幫助您 , 祝您事事順心 ... ^___________^
謝謝您的分享 , 補充一下自己的小想法 ...

從您的留言可以感受到 , 您滿想與陌生人有更多的連結 , 可能您準備好勇於示好 , 但是對方不一樣準備好接受您的示好囉 ; 因為彼此都需要時間磨合 , 方式不佳或表現得太過頭 ...
LOUIS 發表於 2010-6-3 23:58
因為大家回家之路都差不多
要是中途跟他打招呼,也有一些路程需要一起走...
很難只是點頭打招呼..
因為大家回家之路都差不多
要是中途跟他打招呼,也有一些路程需要一起走...
很難只是點頭打招呼..
yiu1991 發表於 2010-6-4 01:36
不要把事情侷限 或把解答框住自己
微笑打招呼 我也同意 LOUIS講的 我也是這意思
而 為什麼"只能"微笑打招呼呀
那因為是個開始→有了開始→可以不只是打招呼呀

而繼續他有講什或你想到什麼隨口聊聊 不就是你想要的嗎?
這就是進展呀
塔羅牌都建議點頭,打個招呼嗎?
另外,想問一下,塔羅牌的建議會不會是叫不要行動?
yiu1991 發表於 2010-6-3 21:55
當然有的牌建議 是先不要行動呀

而塔羅牌"都"建議點頭打招呼
→當然不是我是看出什麼牌再根據情況
你跟他還是陌生人吧? 如果到他前面說"我注意你很久我喜歡你" 絕對嚇到人家
正常認識一個人就是從 先打招呼開始
才有辦法慢慢 多聊一些 或更多 或變成朋友......

即使不看牌  要認是陌生人也只有這種漸進的模式是最好的呀

釐清一個觀念
事情的發展→塔羅占卜(給于建議)→依照建議 可能改善 可能還有變化

沒依照建議→那麼就停滯(那麼就要能接受 永遠是陌生人的結果)
除非你期待他主動(這或許也是一個可能)

而如果牌的建議你執意不想看 不想了解 而是反覆質疑解牌(甚至想重新抽牌 想看到自己想看的牌......)
那麼你會"忽略"要注意的地方 那麼事情有永不會改善 那麼更加要接受事實了
那麼或許塔羅牌占卜並不適合你 應該可以找到更適合你的占卜方式
你願意相信塔羅牌 就能從當中得到做事情方向的建議
不相信那麼占卜也只是 想重複看自己想要的答案
那自己決定就可以 不用透過占卜

感覺你問了"塔羅牌會建議不行動"嗎
→似乎透露"如果塔羅牌建議不行動"會讓你鬆一口氣
那麼表示自己還沒準備好 對於行動壓力很大
那麼 也不要免強 "先不要行動"

因為塔羅牌給予如何行動的建議
但人生是你的 抉擇要不要做決定權也在你喔 需要對自己負責的
塔羅牌只是個提醒的工具
PS確實有人占出比較難行那條路 偏想走 那麼正面一點 問了這樣做要注意什麼

因此塔羅牌結果是"尚未做任何努力的預測"
有努力可能改善→繼續努力→漸漸有成果
可能還有困境繼續解決→可以解決則慢慢有進展→不能解決(可能是沒緣分)

能體會這個道理比較不會迷惑喔
又 另一題你又問 他知道了這秘密 而 知道不就是你想要他知道你嗎
不要想一些負面的讓自己擔心

不去做 就是接受永遠停滯的事實囉

因此提供給你建議 祝福你囉