男友說分手!!我應該順他的意嗎

最近男友說分手!!我應該順他的意嗎?還是他只是在 說氣話!!
這是我自己的牌
使用:78張牌
牌陣:吉普賽十字法
1.隱者          逆   對方目前的心情及想法
2.五芒星六  正  目前自己的狀況
3.教皇          正  自己與對方的相處方式.採取什麼樣的態度較好
4.五芒星二 正  表示兩人目前周遭環境狀況..可看出情敵或阻礙出現
5.愚者        逆  表示兩人關係最後的結果!

謝謝老師解答了!!
請說明 是自己的牌嗎
每個位置代表什麼要寫喔
例如 1 是什麼意思 自己對對方嗎?
這個牌陣很多版本
請說明 是自己的牌嗎
每個位置代表什麼要寫喔
例如 1 是什麼意思 自己對對方嗎?
這個牌陣很多版本
ishta 發表於 2010-6-8 17:51
最近男友說分手!!我應該順他的意嗎?還是他只是在 說氣話!!
這是我自己的牌
1.隱者          逆   對方目前的心情及想法
2.五芒星六  正  目前自己的狀況
3.教皇          正  自己與對方的相處方式.採取什麼樣的態度較好
4.五芒星二 正  表示兩人目前周遭環境狀況..可看出情敵或阻礙出現
5.愚者        逆  表示兩人關係最後的結果!
恩 順他意呀?
這牌陣看來 他目前心思是混亂的
不知道自己想怎樣
你呢一直渴求兩人的互動平衡
而似乎兩人地位有些不平等
目前這段感情看來 兩人會有公事化的互動
也會有貴人從中幫忙
而似乎有點無心維持

PS
你說順他意?
其實你呢 你怎麼想?
想想自己對這段感情 還要經營嗎
還要經營可以正面點想 如何去溝通
如果也覺得累或困難
要思考看看自己想要什麼

參考看看
恩 順他意呀?
這牌陣看來 他目前心思是混亂的
不知道自己想怎樣
你呢一直渴求兩人的互動平衡
而似乎兩人地位有些不平等
目前這段感情看來 兩人會有公事化的互動
也會有貴人從中幫忙
而似乎有點無心維持

PS
你說順 ...
ishta 發表於 2010-6-9 19:15
你說貴人從中幫忙...是幫忙什麼啊!!!是幫忙分手..還是促合在一起?
我想經營啊!!但也想溝通..但我不知如何去做...
有時他丟給我這問題..我不想理會!!也許他這樣的行為讓我覺得有點麻痺...
最近我只好靠工作來麻痺自己...逃避這問題...但有時也想解決....
有時溝通也需要二人共同去討論..但假如一方要一方不想那是不是沒有共同點
我想在問你一個問題!!但我不知怎麼問!!也不知找什麼題目問!!你能幫我嗎?
因為我之前也有問你問題!!但也解決!!
這是我自己的牌
1.隱者          逆   對方目前的心情及想法>>感覺好像無法在溝通下去了
2.五芒星六  正  目前自己的狀況>>>>自己單方面的任為感情可以維持下去
3.教皇          正  自己與對方的相處方式.採取什麼樣的態度較好>>別免強了 只會加速對方不耐煩
4.五芒星二 正  表示兩人目前周遭環境狀況..可看出情敵或阻礙出現>>這個應該是對方有個與現實生活相關的問題困擾著你們 從幣6來判斷 是家人嗎??
5.愚者        逆  表示兩人關係最後的結果!>>這個要分不分的 感覺很難回到當初

建議大大 先順從他的意 或是直接把問題點找出來 若是跟家人相關的 誠心可以解決的~加油
我看見心裡的女巫在跳舞,因為她找到自由的方向
這是我自己的牌
1.隱者          逆   對方目前的心情及想法>>感覺好像無法在溝通下去了
2.五芒星六  正  目前自己的 ...
milmil 發表於 2010-6-10 22:41
milmil老師你說要分不分是跟他家人有關嗎?還是...因為我有點不太懂你意思!!
如果說還在一起...那問題是跟他家人有關那找出來..在繼續下去會有用嗎?
不 我只是判斷 你們的感情阻礙 應該是來自對方家人
如果是的話 那誠心的面對問題就可以 不過男生的心態不成熟

要分不分局面是來自於男生那邊的不成熟加上你這邊不肯放手才會說 拖著 要分不分的樣子=.="
我看見心裡的女巫在跳舞,因為她找到自由的方向
你說貴人從中幫忙...是幫忙什麼啊!!!是幫忙分手..還是促合在一起?
我想經營啊!!但也想溝通..但我不知如何去做...
有時他丟給我這問題..我不想理會!!也許他這樣的行為讓我覺得有點麻痺...
最近我只好靠工作來麻痺自己...逃避這問題...但有時也想解決....
有時溝通也需要二人共同去討論..但假如一方要一方不想那是不是沒有共同點
我想在問你一個問題!!但我不知怎麼問!!也不知找什麼題目問!!你能幫我嗎?
因為我之前也有問你問題!!但也解決!!
mini 發表於 2010-6-10 00:35
感情很奇怪哩
要在一起需要兩個人都同意

想要分開 一個人有這想法 就會維持不下去了
(所以真的 只有一個人想溝通是沒辦法的)

貴人 貴人當人是幫助好的方面呀 除非你覺得 分手對你好
如果覺得還想這感情 那貴人當然是幫忙維持的人呀

是的 其實女孩子有直覺的
對方想不想 有沒有心 你都感受在心
就是感受在心不想接受 才要逃避 →用工作去麻痺自己

因此
既然如此 我建議是你先放空個幾天
問問自己 想要嗎 還要這段感情嗎 即使感受到他似乎不關心
累到不想努力了嗎? 累了就是該停的時候了

如果還覺得有絲希望 最後努力看看
那麼 請你用六芒星 洗牌時問"我用什麼心態行動可以改善這關係"

再看看情形如何